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Buchteln:

Sauce:

  1. Buchteln:

  2. Mehl, Salz und Zucker mischen,Hefe in wenig lauwarmer Milch auflösen, mit restlicher Milch, Phase Professional Gold und die Eier in eine Küchenmaschine geben und zu einem glatten Teig verarbeiten
  3. Zugedeckt bei Raumtemperatur aufs Doppelte aufgehen lassen undeineMasse ausdie restlichen Zutaten herstellen, die Hälfte davon in die ausgefettete Form füllen
  4. Vom Teig mit 2 Esslöffeln 12-14 Kugeln formen, in die Masselegen , zugedeckt nochmals 20-30 Minuten aufgehen lassen
  5. Im unteren Teil des auf 180°C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen, danach die Gebäckstücke mit einer Gabel leicht auseinanderziehen und die restlichenMasse dazwischen giessen
  6. 5 Minuten fertig backen und mit der aufgewärmten Vanillesauce servieren
  7. Sauce:

    • Puddingpulver in die Milch einrühren , quellen lassen und danach erwärmen