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Treuepunkte

Portionen

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Geräucherte Zwiebeln:

  • rote Zwiebeln, gewürfelt, mit Schale 1.0 kg
  • Räuchermehl 200.0 g

Salat:

  • Cranberrie, getrocknet 150.0 g
  • Cranberrysaft
  • Spinat, blanchiert und gehackt 313.0 g
  • Speck Chips, gebraten noch lauwarm 400.0 g
  • Mandelnganz mit Haut 100.0 g
  • Äpfel (Granny Smith), in Scheiben geschnitten 300.0 g

Dressing:

Anrichten:

  • Wild Kräuter 50.0 g

Gebratener Speck und geräucherten Zwiebel, diese Kombination alleine ist schon eine Bombe. Dazu passend Cranberries, Apfel und ein cremiges Dressing mit gerösteten Mandeln und etwas Ahornsirup.

...

Zubereitung

  1. Geräucherte Zwiebeln:

    • Zwiebeln mit der Schale auf einer Grillpfanne gleichmässig auf allen Seiten grillieren
    • Räuchermehl auf Grillpfanne streuen und ca. 1 Minute anräuchern
    • Hitze wegnehmen und Pfanne mit einer Chromstahlschüssel abdecken
    • Für 30 Minuten zugedeckt räuchern
    • Zwiebeln schälen und Segmente auslösen
  2. Salat:

    • Cranberries im Cranberrysaft für ca. 1 Stunde einlegen
    • Spinatblätter anrichten
    • Zwiebelsegmente dazu legen
    • Cranberries, Speckscheiben, Mandeln und Apfelscheiben mit restlichem Spinat anrichten
  3. Dressing:

    • Mandelstifte und Dressing mit einem Stabmixer kurz mixen, so dass die Mandeln nur kurz gebrochen werden
    • Mit Ahornsirup abschmecken
  4. Anrichten:

    • Salat mit etwas Dressing nappieren
    • Restliches Dressing a part servieren
    • Salat mit den Wildkräutern garnieren
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