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Geräucherte Zwiebeln:

  • Zwiebeln rot, mit Schale 1 kg
  • Räuchermehl 200 g

Salat:

  • Cranberrie, getrocknet 150 g
  • Cranberrysaft
  • Spinat 313 g
  • Speck Chips, gebraten noch lauwarm 400 g
  • Mandelnganz mit Haut 100 g
  • Granny Smith Äpfel, in Scheiben geschnitten 300 g

Dressing:

Anrichten:

  • Wild Kräuter 50 g
  1. Geräucherte Zwiebeln:

    • Zwiebeln mit der Schale auf einer Grillpfanne gleichmässig auf allen Seiten grillieren
    • Räuchermehl auf Grillpfanne streuen und ca. 1 Minute anräuchern
    • Hitze wegnehmen und Pfanne mit einer Chromstahlschüssel abdecken
    • Für 30 Minuten zugedeckt räuchern
    • Zwiebeln schälen und Segmente auslösen
  2. Salat:

    • Cranberries im Cranberrysaft für ca. 1 Stunde einlegen
    • Spinatblätter anrichten
    • Zwiebelsegmente dazu legen
    • Cranberries, Speckscheiben, Mandeln und Apfelscheiben mit restlichem Spinat anrichten
  3. Dressing:

    • Mandelstifte und Dressing mit einem Stabmixer kurz mixen, so dass die Mandeln nur kurz gebrochen werden
    • Mit Ahornsirup abschmecken
  4. Anrichten:

    • Salat mit etwas Dressing nappieren
    • Restliches Dressing a part servieren
    • Salat mit den Wildkräutern garnieren
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