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Treuepunkte

Zutaten

+

Schmorsauce

  • Rotwein 500.0 ml
  • Trinkwasser 2.0 l
  • Zwiebelbrunoise 200.0 g
  • Lorbeerblätter, Pimentkörner, Zucker, Salz und Pfeffer, KNORR Gemüse Kraftbouillon 4.0 Stück
  • Preiselbeeren 30.0 g
  • Wacholderbeeren 3.0 g

Der perfekte Begleiter für jedes Wildgericht.

...

Zubereitung

  1. Schmorsauce

    • Den Rotwein auf 250 ml reduzieren.
    • Wasser und KNORR Delikatess Sauce zu Braten hinzufügen und aufkochen.
    • Zwiebeln anrösten und Lorbeeren, Preiselbeeren und Wacholderbeeren zugeben.
    • Das Fleisch damit schmoren.
    • Nach Wunsch auf Konsistenz und Geschmack bringen, mixen, passieren, binden und abschmecken.
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