Schmorsauce Wild
Der perfekte Begleiter für jedes Wildgericht.



Zutaten
Schmorsauce Wild
Schmorsauce

Schmorsauce
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Rotwein 500.0 ml
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Trinkwasser 2.0 l
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Zwiebelbrunoise 200.0 g
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Lorbeerblätter, Pimentkörner, Zucker, Salz und Pfeffer, KNORR Gemüse Kraftbouillon 4.0 Stück
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Preiselbeeren 30.0 g
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Wacholderbeeren 3.0 g
Zubereitung
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Schmorsauce
- Den Rotwein auf 250 ml reduzieren.
- Wasser und KNORR Delikatess Sauce zu Braten hinzufügen und aufkochen.
- Zwiebeln anrösten und Lorbeeren, Preiselbeeren und Wacholderbeeren zugeben.
- Das Fleisch damit schmoren.
- Nach Wunsch auf Konsistenz und Geschmack bringen, mixen, passieren, binden und abschmecken.