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Suppe:

  • Hühner Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 3.0 l
  • Brauner Rohrzucker 50.0 g
  • Zitronengras, zerdrückt 30.0 g
  • Lime Powder, zubereitet 60.0 ml
  • Kaffirlimettenblätter 5.0 g
  • Asiatische Fischsauce 5.0 ml

Einlage:

  • Reisnudeln, trocken 800.0 g
  • Bohnen, grün, geschnitten, blanchiert 421.0 g
  • Tomaten, Concassé 222.0 g
  • Zwiebeln rot, feine Streifen, blanchiert 50.0 g
  • Chinakohl, geschnitten, blanchiert 200.0 g
  • Pak Choi, geschnitten, blanchiert 200.0 g
  • Frühlingslauch, geschnitten 20.0 g
  • Minze, Marokko, fein geschnitten 1.0 g
  1. Suppe:

    • Alle Zutaten miteinander aufkochen
    • Etwa 3 Stunden ziehen lassen
    • Suppe bei Gebrauch aufkochen
  2. Einlage:

    • Reisnudeln für die Mise en place garen
    • Zusammen mit den anderen Einlagen auf die Suppenteller verteilen
    • Mit der heissen Suppe auffüllen