Couscous-Salat mit Meeresfrüchten
Innovativ

Zutaten
Couscous-Salat mit Meeresfrüchten
Cous Cous:
Zwiebeln und Limetten:
Muscheln:
Sauce:
Cous Cous:
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KNORR Salatspezialität Taboulé 250.0 g
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Pflanzenöl 100.0 ml
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Sushi Gambas 200.0 g
Zwiebeln und Limetten:
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Limette 2.0 Stück
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Frühlingszwiebel-Locken 111.0 g
Muscheln:
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Muscheln Herz 200.0 g
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Weißwein, nach Geschmack 100.0 ml
Sauce:
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Schmand 20% 50.0 g
Zubereitung
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Cous Cous:
- Taboulé nach Anleitung zubereiten.
- Die Gambas in Olivenöl braten.
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Zwiebeln und Limetten:
- die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
- die Limetten auspressen.
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Muscheln:
- die Muscheln mit Weißwein dünsten und auskühlen lassen.
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Sauce:
- Limettensaft und Dünstfond von den Muscheln ein reduzieren und Schmand dazu geben.
- die Sauce aufmontieren.
- die kalten Muscheln und Gambas mit der Sauce vermischen.
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Anrichten:
- den Couscous mit einer Gabel auflockern.
- Frühlingszwiebeln untermischen.
- den Couscous Salat und die Meeresfrüchte auf einem Teller arrangieren und mit Sauce nappieren
- den Salat mit Koriander garnieren.