Portionen
Couscous-Salat mit Meeresfrüchten
Cous Cous:
- 
								
                                
								
                                
								
                                KNORR Salatspezialität Taboulé 250.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                Olivenöl 100.0 ml
- 
								
                                
								
                                
								
                                Sushi Gambas 200.0 g
Zwiebeln und Limetten:
- 
								
                                
								
                                
								
                                Limette 2.0 Stück
- 
								
                                
								
                                
								
                                Frühlingszwiebeln 111.0 g
Muscheln:
- 
								
                                
								
                                
								
                                Muscheln Herz 200.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                Weißwein 100.0 ml
Sauce:
- 
								
                                
								
                                
								
                                Schmand 20% 50.0 n/a
 
                 
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                    