Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1514 Rezepte
-
Red Curry Brodo
- Suppen
- Messen & Events
-
Hirschbraten mit Rotkohl und Serviettenknödel
- Wild
- Hauptspeise
- Winter
-
Moderner Mapo Tofu
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Gefüllte Paprikaschote mit Blutwurst und Reis
- Hauptspeise
- Sommer
-
Grüne Erbsensuppe
- Sommer
- Suppen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Kung Pho
- Sommer
-
Hot Thai Linseneintopf
- Hauptspeise
- Herbst
-
Spargelbissen/Spinat-Maultasche/Zitronengras Hollandaise
- Apero/Snacks
- Sommer
- Spargel
-
Tomatensalat
- Hauptspeise
-
Pho Sai Gon
- Sommer
-
Weihnachtsgans mal anders
- Apero/Snacks
- Winter
-
Kürbis - Porree Quiche mit Münster
- Sommer
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Pinsa
- Frühling
-
Pflanzliches Paprika-Meatball-Sandwich mit Basilikum-Mayo
- Frühling
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Tafelspitzsalat mit Radieschencreme in pürierter Form
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Fettuccine mit Kürbis in drei Texturen, knackiger Eisbergsalat mit Zwetschgen
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Lebercreme
- Vorspeise
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Geschmorter Kürbis mit Cashew Fusilli
- Hauptspeise
-
Cajun Chicken mit Cajun Sauce und Gemüsereis
- Hauptspeise
-
Kirschquark auf Dessertkirschen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Eat by walking Kartoffel-Gemüsewaffel mit dreierlei Dip-Saucen
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Veganer Burger
- BBQ
- Herbst
-
Polenta-Lasagne mit frischen Champignons
- Sommer
- Hauptspeise
-
Kushi-Teller
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Future Menus
-
Fladenbrot, gefüllt mit mediterranem Gemüse
- Vorspeise
- Winter
-
Gnocchi mit veganer Bolognese und veganem "Käse"
- Frühling
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
-
2 Farbige Spargelsuppe mit Spargel Brot
- Sommer
- Vorspeise
- Spargel
-
Filet vom Iberico/ gratinierte Garnele/Sauce Bearnaise/ Artischocke/Spitzpaprika
- Hauptspeise
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Weißkohlsalat "Shanghai"
- Winter
- Vorspeise
-
Spargel / Schwarztee / Ei
- Frühling
- Spargel
- Apero/Snacks
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden