Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Salat:

  • Weißkohl 700 g
  • Paprika, rot 150 g
  • Shiitake - Pilze 150 g
  • Rapsöl 40 ml
  • Wasser 50 ml
  • Fruchtsaft 100 ml
  • Koriander, frisch 15 g
  • Waldhonig
  1. Salat:

    • Kohl und Pilze in Streifen und Paprika in kleine Würfel schneiden.
    • Weißkohl zuerst in Bratflex anbraten, dann Paprika und Pilze hinzugeben und kurz anschwitzen.
    • Dressing mit Fruchtsaft, Wasser, Öl, Currypaste und Ingwerpaste anrühren und den Salat damit marinieren.
    • Zum Schluß gehackten Koriander darüber streuen.
    • Bei Bedarf mit etwas Honig, Süße dazuzugeben.