Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Salat:

  • Weißkohl 700.0 g
  • Paprika, rot 150.0 g
  • Shiitake - Pilze 150.0 g
  • PHASE Bratflex 20.0 ml
  • Rapsöl 40.0 ml
  • Wasser 50.0 ml
  • Fruchtsaft 100.0 ml
  • Koriander, frisch 15.0 g
  • Waldhonig
  1. Salat:

    • Kohl und Pilze in Streifen und Paprika in kleine Würfel schneiden.
    • Weißkohl zuerst in Bratflex anbraten, dann Paprika und Pilze hinzugeben und kurz anschwitzen.
    • Dressing mit Fruchtsaft, Wasser, Öl, Currypaste und Ingwerpaste anrühren und den Salat damit marinieren.
    • Zum Schluß gehackten Koriander darüber streuen.
    • Bei Bedarf mit etwas Honig, Süße dazuzugeben.