Weißkohlsalat "Shanghai"
Traditionsgemüse neu interpretiert.

Zutaten
Weißkohlsalat "Shanghai"
Salat:



Salat:
-
Weißkohl 700.0 g
-
Paprika, rot 150.0 g
-
Shiitake - Pilze 150.0 g
-
Sonnenblumenöl, nach Bedarf 60.0 ml
-
Rapsöl 40.0 ml
-
Wasser 50.0 ml
-
Fruchtsaft 100.0 ml
-
Koriander, klein geschnitten 15.0 g
-
Waldhonig
Zubereitung
-
Salat:
- Kohl und Pilze in Streifen und Paprika in kleine Würfel schneiden.
- Weißkohl zuerst in Bratflex anbraten, dann Paprika und Pilze hinzugeben und kurz anschwitzen.
- Dressing mit Fruchtsaft, Wasser, Öl, Currypaste und Ingwerpaste anrühren und den Salat damit marinieren.
- Zum Schluß gehackten Koriander darüber streuen.
- Bei Bedarf mit etwas Honig, Süße dazuzugeben.