2 Farbige Spargelsuppe mit Spargel Brot
Das Feld trifft auf die See


Zutaten
2 Farbige Spargelsuppe mit Spargel Brot
Suppe:


Einlage:
Spargelbrot:

Suppe:
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Spargelfond 1500.0 ml
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Sahne 300.0 ml
-
Bärlauchmatte 100.0 g
Einlage:
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Spargel grün 200.0 g
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Crevetten 100.0 g
Spargelbrot:
-
Hefe 42.0 g
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Wasser 550.0 ml
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Salz 10.0 g
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Mehl Type 550 750.0 g
Zubereitung
-
Suppe:
- Spargelfond mit Sahne und Hollandaise aufkochen.
- Spargel Cremesuppe mit feiner Butternote einrühren und 3 Minuten köcheln lassen.
- 1/3 der Suppe kurz vor dem Servieren mit der Bärlauch Matte Hochtourig Pürieren. Und als Haube auf die angerichtete Spargel suppe setzten.
- Für den Lieferdienst warm: Kein Mehraufwand.
- Für die Lieferung Außerhaus Kalt:Spargelsuppe mit einem wie für den warmen Lieferdienst zubereiten und getrennt voneinander Portionieren und kühlen.
- Regeneration Anleitung für den Gast: Beide Suppen separat erwärmen. Die Bärlauch suppe mit dem Schneebesen oder einem Mixstab aufschlagen.
-
Einlage:
- Spargel bissfest Blanchieren, anschließend kleinschneiden.
- Mit den Crevetten mischen und langsam warm machen.
- Für den Lieferdienst warm: Kein Mehraufwand.
- Für die Lieferung Außerhaus Kalt:Einlage gekühlt und mitgeben.
- Regeneration Anleitung für den Gast: Die Einlage mit etwas weißer Spargelsuppe angießen und langsam erhitzen.
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Spargelbrot:
- Salz mit der Hefe in Handwarmen Trinkwasser auflösen.
- Mehl und Suppen Pulver mischen und mit der Hefe mischen.
- Kneten.
- 2 x gären lassen.
- Baguettes formen und im Ofen bei 180°C backen goldgelbbacken.
- Für den Lieferdienst warm: Kein Mehraufwand.
- Für die Lieferung Außerhaus Kalt:Kein Mehraufwand.
- Regeneration Anleitung für den Gast:Kein Mehraufwand.