Cajun Chicken mit Cajun Sauce und Gemüsereis
Traditionelle Küche aus Amerika

Zutaten
Cajun Chicken mit Cajun Sauce und Gemüsereis
Chicken:

Gemüsereis:

Sauce:

Chicken:
-
Smoked Chili Dressing 3.0 g
-
Kreuzkümmel 3.0 g
-
Brauner Rohrzucker 5.0 g
-
Knoblauchpulver 10.0 g
-
Koriandersamen 5.0 g
-
Rapsöl
-
Hähnchenbrust (mit Haut) 10.0 Stück
-
Paprikapulver, geräuchert 10.0 g
Gemüsereis:
-
Langkorn Reis (zubereitet) 1.0 kg
-
Zucchini 150.0 g
-
Große Aubergine 100.0 g
-
Zwiebeln, fein geschnitten 50.0 g
Sauce:
-
Cajun 30.0 g
Zubereitung
-
Chicken:
- Gewürze mit der Kraftbouillon vermengen
- Hühnerbrust damit würzen und mit Butter Flavour anbraten
-
Gemüsereis:
- Gemüse in Butter Flavour anschwitzen und mit Kraftbouillon abschmecken
- Reis unterheben
-
Sauce:
- Sauce erwärmen und mit Würzmischung abschmecken