Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Gänsekeulen:

  • Gänsekeulen 1.0 kg
  • KNORR Professional Bouillon Huhn 0.80 KG 1.0 l
  • Zimtstangen 20.0 g
  • Sternanis 10.0 g
  • grüner Kardamom 10.0 g
  • Nelken 5.0 g

Fertigstellen:

  • Rotkohl 600.0 g
  • Maronen 100.0 g
  • Frühlingsrollenteig TK 200.0 g
  • Frittierfett
  1. Gänsekeulen:

    • Hühnerbouillon nach Anleitung zubereiten, Gewürze beigeben und ziehen lassen
    • Gänseschenkel mit dem Gewürzsud in Vakuumbeutel füllen, vakumieren und über Nacht bei 80 °C und 100 % Wasserdampf garen
    • Haut entfernen, Fleisch vom Schenkel trennen und fein zupfen
  2. Fertigstellen:

    • Maronen klein schneiden und mit dem gekochtem Rotkohl mischen
    • Anschließend mit dem Gänsefleisch mischen und Frühlingsrollen herstellen
    • knusprig frittieren
  3. Tipp:

    • Dazu passt hervorragend ein Kumquats- Chutney