Weihnachtsgans mal anders
Weihnachtsgans, neu interpretiert.

Zutaten
Weihnachtsgans mal anders
Gänsekeulen:

Fertigstellen:
Gänsekeulen:
-
Gänsekeulen 1.0 kg
-
KNORR Professional Bouillon Huhn 0.80 KG 1.0 l
-
Zimtstangen 20.0 g
-
Sternanis 10.0 g
-
grüner Kardamom 10.0 g
-
Nelken 5.0 g
Fertigstellen:
-
Rotkohl, fein geschnitten 600.0 g
-
Maronen 100.0 g
-
Frühlingsrollenteig TK 200.0 g
-
Frittierfett
Zubereitung
-
Gänsekeulen:
- Hühnerbouillon nach Anleitung zubereiten, Gewürze beigeben und ziehen lassen
- Gänseschenkel mit dem Gewürzsud in Vakuumbeutel füllen, vakumieren und über Nacht bei 80 °C und 100 % Wasserdampf garen
- Haut entfernen, Fleisch vom Schenkel trennen und fein zupfen
-
Fertigstellen:
- Maronen klein schneiden und mit dem gekochtem Rotkohl mischen
- Anschließend mit dem Gänsefleisch mischen und Frühlingsrollen herstellen
- knusprig frittieren
-
Tipp:
- Dazu passt hervorragend ein Kumquats- Chutney