Portionen
Hot Thai Linseneintopf
Eintopf:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-garlic-oil-maniok-puree_29969.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-ginger-puree-fs_30845.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-liquid-meaty-seasoning-vegs-01-cuc_35393.png)
Dipp:
Eintopf:
-
Zucchini, grün 200.0 g
-
Möhren 200.0 g
-
Zwiebeln 80.0 g
-
Koriander, klein geschnitten 30.0 g
-
Sesamöl 40.0 ml
-
Curry
-
Wasser nach Bedarf 600.0 ml
-
Linsen, rot 150.0 g
-
grobkörniges Salz 3.0 g
Dipp:
-
Rahmjoghurt 150.0 g
-
Koriander, klein geschnitten 20.0 g