Spargel / Schwarztee / Ei

Zutaten
Spargel / Schwarztee / Ei
Spargel:
Sud:



Ei:
Spargel:
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Spargel grün 1.0 kg
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Salz
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Pflanzenöl 90.0 ml
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Liquid Flavour vegetarisch 30.0 ml
Sud:
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Schwarztee - lose 50.0 g
Ei:
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Eier 10.0 Stück
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Zur Garnitur noch Babyspinat, Babymangold, Holunderblütenessig & Kaffee öl
Zubereitung
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Spargel:
- Spargel Putzen und schälen, auf ca. 18 cm Kürzen
- Hälfte der Stangen in gesalzenem Wasser Blanchieren
- Die andere hälfte in Rapsöl in einer Pfanne Farbe nehmen lassen
- Mit Flavour abschmecken
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Sud:
- Abschnitte vom Grünen Spargel mit Bouillon aufkochen
- Beiseitestellen und Teebeutel zugeben, ca. 10 min ziehen lassen
- Alles Passieren und den Sud aufkochen und reduzieren um 30 %
- Mit Ketjap Manis abschmecken und nach bedarf mit Stärke leicht binden
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Ei:
- Eier bei 65°C im Wasserbad ca. 45 Min pochieren
- Eier bei 65°C im Wasserbad ca. 45 Min pochieren