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Treuepunkte

Portionen

+

Spargel:

  • Spargel grün 1.0 kg
  • grobkörniges Salz
  • natives Olivenöl extra 90.0 ml
  • Liquid Flavour vegetarisch 30.0 ml

Sud:

Ei:

  • Eier 10.0 Stück
  • Zur Garnitur noch Babyspinat, Babymangold, Holunderblütenessig & Kaffee öl

...

Zubereitung

  1. Spargel:

    • Spargel Putzen und schälen, auf ca. 18 cm Kürzen 
    • Hälfte der Stangen in gesalzenem Wasser Blanchieren 
    • Die andere hälfte in Rapsöl in einer Pfanne Farbe nehmen lassen 
    • Mit Flavour abschmecken  
  2. Sud:

    • Abschnitte vom Grünen Spargel mit Bouillon aufkochen 
    • Beiseitestellen und Teebeutel zugeben, ca. 10 min ziehen lassen 
    • Alles Passieren und den Sud aufkochen und reduzieren um 30 %
    • Mit Ketjap Manis abschmecken und nach bedarf mit Stärke leicht binden    
  3. Ei:

    • Eier bei 65°C im Wasserbad ca. 45 Min pochieren
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