Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Salat:

  • Zucchini 4.0 Stück
  • Kirschtomaten 750.0 g
  • Kirschtomaten, gelb 750.0 g
  • Bohnen weiß, Konserve 500.0 g
  • Rucola 350.0 g

Dressing:

  • Knorr 100% Natürlich Italian

Topping:

  • Mozarella 350.0 g
  • Pinienkerne 100.0 g
  1. Salat:

    • Zucchini putzen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.
    • Tomaten waschen und halbieren.
    • Rucola waschen und gut abtropfen lassen.
    • Bohnen in ein Sieb abgießen.
  2. Dressing:

    • Knorr Salatdressing mit 1-2 EL Wasser, 3 EL Olivenöl, 1-2 EL Balsamico-Essig verrühren.
    • Salatdressing über die Tomaten und Bohnen geben und gut vermischen. 5-7 Minuten marinieren lassen
  3. Topping:

    • Tomaten und Bohnen auf einem Servierteller geben, Zucchini, in Stücke gezupfter Mozzarella und Rucola darüber geben.
    • Mit Pinienkernen und Basilikumblättern garnieren.