Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Brodo:

  • Gemüse Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 1000 ml
  • Knorr Collezione Italiana Tomato Pronto Napoletana 200 ml
  • Knorr Thai Red Curry Paste 35 g
  • Sojasauce hell 5 ml
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch 7 g
  • Eiweiß 200 g
  • Zitronengras 5 Stück
  • Kaffirlimettenblätter 3 Stück
  • Zimtstangen 4 g
  • Sternanis 3 g
  • Nelken 3 g
  • Fenchelsamen 3 g
  • Koriandersamen 3 g

Einlage:

  • Zucchini 100 g
  • Paprika, rot 100 g
  • Paprika, gelb 100 g
  • Eingelegte Tomaten 10 Stück
  1. Brodo:

    • Gewürze kurz anrösten
    • alle Zutaten kalt vermengen
    • langsam Klären
    • passieren

  2. Einlage:

    • Zucchini und Paprika in ca. 1x1cm große Würfel schneiden
    • kurz in einer Pfanne anziehen
    • mit der Tomate auf einen Spieß spießen
+