Red Curry Brodo
Bouillonhouse

Zutaten
Red Curry Brodo
Brodo:


Einlage:
Brodo:
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Gemüse Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 1000.0 ml
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Curry
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Sojasauce hell 5.0 ml
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Eiweiß 200.0 g
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Zitronengras 5.0 Stück
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Kaffirlimettenblätter 3.0 Stück
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Zimtstangen 4.0 g
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Sternanis 3.0 g
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Nelken 3.0 g
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Fenchelsamen 3.0 g
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Koriandersamen 3.0 g
Einlage:
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Zucchini 100.0 g
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Paprika, rot 100.0 g
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Paprika, gelb 100.0 g
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Eingelegte Tomaten 10.0 Stück
Zubereitung
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Brodo:
- Gewürze kurz anrösten
- alle Zutaten kalt vermengen
- langsam Klären
- passieren
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Einlage:
- Zucchini und Paprika in ca. 1x1cm große Würfel schneiden
- kurz in einer Pfanne anziehen
- mit der Tomate auf einen Spieß spießen