Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Brodo:

  • Gemüse Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 1000.0 ml
  • Sojasauce hell 5.0 ml
  • Eiweiß 200.0 g
  • Zitronengras 5.0 Stück
  • Kaffirlimettenblätter 3.0 Stück
  • Zimtstangen 4.0 g
  • Sternanis 3.0 g
  • Nelken 3.0 g
  • Fenchelsamen 3.0 g
  • Koriandersamen 3.0 g

Einlage:

  • Zucchini 100.0 g
  • Paprika, rot 100.0 g
  • Paprika, gelb 100.0 g
  • Eingelegte Tomaten 10.0 Stück
  1. Brodo:

    • Gewürze kurz anrösten
    • alle Zutaten kalt vermengen
    • langsam Klären
    • passieren
  2. Einlage:

    • Zucchini und Paprika in ca. 1x1cm große Würfel schneiden
    • kurz in einer Pfanne anziehen
    • mit der Tomate auf einen Spieß spießen