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Tafelspitzsalat:

  • Tafelspitz, gekocht 580 g
  • Knorr Klare Fleischsuppe, zubereitet 330 ml
  • Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 35 g

Radieschencreme:

  • Radieschen 800 g

Gurkencreme:

  • Essiggurken 300 g
  1. Tafelspitzsalat:

  2. Tafelspitzdurch die feinste Scheibe des Wolfs lassen
  3. Mit den restliche Zutaten fein mixen
  4. In Formen füllen, aufklopfen, abstreichen und mit Frischhaltefolie fest umwickeln
  5. Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen
  6. Auskühlen lassen, aus der Form stürzen und gefällig anrichten
  7. Radieschencreme:

  8. Radieschen waschen und putzen
  9. Zusammen mit den restlichen Zutaten fein pürieren und kurz stehen lassen
  10. Creme gefällig mit dem Tafelspitzsalat anrichten
  11. Gurkencreme:

  12. Gurken zusammen mit etwas Essiggurkensud und dem Bindemittel fein pürieren
  13. Gurkencreme in ein Dressiersack mit Lochtülle füllen und Salat damit garnieren