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Zutaten

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Tafelspitzsalat:

  • Tafelspitz, gekocht 580.0 g
  • Knorr Klare Fleischsuppe, zubereitet 330.0 ml
  • Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 35.0 g

Radieschencreme:

Gurkencreme:

Zubereitung

  1. Tafelspitzsalat:

  2. Tafelspitz durch die feinste Scheibe des Wolfs lassen.
  3. Mit den restliche Zutaten fein mixen.
  4. In Formen füllen, aufklopfen, abstreichen und mit Frischhaltefolie fest umwickeln.
  5. Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen.
  6. Auskühlen lassen, aus der Form stürzen und gefällig anrichten.
  7. Radieschencreme:

  8. Radieschen waschen und putzen.
  9. Zusammen mit den restlichen Zutaten fein pürieren und kurz stehen lassen.
  10. Creme gefällig mit dem Tafelspitzsalat anrichten.
  11. Gurkencreme:

  12. Gurken zusammen mit etwas Essiggurkensud und dem Bindemittel fein pürieren.
  13. Gurkencreme in ein Dressiersack mit Lochtülle füllen und Salat damit garnieren.
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