Tafelspitzsalat mit Radieschencreme in pürierter Form
Köstlicher Tafelspitzsalat mit Radieschencreme und Essiggurken für Leute mit Schluckbeschwerden

Zutaten
Tafelspitzsalat mit Radieschencreme in pürierter Form
Tafelspitzsalat:

Radieschencreme:


Gurkencreme:

Tafelspitzsalat:
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Tafelspitz, gekocht 580.0 g
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Knorr Klare Fleischsuppe, zubereitet 330.0 ml
Radieschencreme:
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Radieschen 800.0 g
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Himbeermark 80.0 g
Gurkencreme:
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Essiggurken 300.0 g
Zubereitung
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Tafelspitzsalat:
- Tafelspitz durch die feinste Scheibe des Wolfs lassen.
- Mit den restliche Zutaten fein mixen.
- In Formen füllen, aufklopfen, abstreichen und mit Frischhaltefolie fest umwickeln.
- Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen.
- Auskühlen lassen, aus der Form stürzen und gefällig anrichten.
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Radieschencreme:
- Radieschen waschen und putzen.
- Zusammen mit den restlichen Zutaten fein pürieren und kurz stehen lassen.
- Creme gefällig mit dem Tafelspitzsalat anrichten.
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Gurkencreme:
- Gurken zusammen mit etwas Essiggurkensud und dem Bindemittel fein pürieren.
- Gurkencreme in ein Dressiersack mit Lochtülle füllen und Salat damit garnieren.