Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1515 Rezepte
-
Quittenkompott und Passionsfruchteis dazu "falsches Mango Lassi" garniert mit Strudelteig
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gazpacho mit Knoblauchbrot
- Suppen
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
-
Kürbistarte/ Wildkräutersalat/Birne
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Schnitzel, natur mit Pfeffer-Zwiebel-Sauce, Salzkartoffeln und Karotten
- Herbst
- Hauptspeise
-
Spargelsuppe mit Schinken
- Vorspeise
- Frühling
- Spargel
-
Focaccia gefüllt mit gebackenem Burrata und seinen Begleitern
- Apero/Snacks
- Salate, Wraps & Burger
- Frühling
-
Landgasthof meets Bowl
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
-
Cremige Salbei-Pasta mit abrieb von Buddha’s Hand
- Apero/Snacks
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
-
Geschmorte Kaninchenschlegel in Paprikarahmsauce und Bärlauch-Spätzle
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Erbsensuppe mit Kabeljau und Estragon
- Frühling
- Suppen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Erdbeer-Tartelette
- Seniorenverpflegung
-
Gedünstete Paprikaschote mit Taboulé-Füllung und Kräuterpüree
- Herbst
- Hauptspeise
-
Mafé Spiess auf Aprikosenreis
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Ziegenfrischkäsecreme mit Blaubeeren und Bourbon Vanille Eiscreme
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Gefrorenes Duo von Marone und Bourbon Vanille auf Grapefruit-Weinbeeren
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
-
Pizza Flammkuchen Style
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Short Rip/ Geschäumte Kartoffel/ gepickelte Paprika
- BBQ
- Hauptspeise
-
Zuppa alla pavese
- Vorspeise
- Herbst
-
Festmahl ohne Feiertagsbeef mit Pilzmousse, Crouton und Portweinsauce
- Hauptspeise
- Winter
- The Vegetarian Butcher
-
Polenta Eintopf
- Vorspeise
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Advents-Cannelloni
- Desserts und Süßspeisen
-
Apfelstrudel mit Vanillesauce
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Schweinerückensteak überbacken mit Spargel und Sauce
- Spargel
- Sommer
- Hauptspeise
-
Soja / Gries / Vanille / Spargel / Kaffee
- Spargel
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
-
Gebackene Linsenküchlein mit Minzjoghurt und Gurke
- Frühling
- Vorspeise
-
Gratinierte Gnocchis mit Spargel und Tomate
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Wrap, gefüllt mit gebratener Hähnchenbrust, Peperoni, Paprika und Bacon
- Sommer
- Apero/Snacks
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden