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Kartoffeln

  • Kartoffeln, gegart 1800 g

Karotten

Pfeffer-Zwiebel-Sauce

  1. Schnitzel, natur

    • Schweineschnitzel würzen und im Kombidämpfer garen - anschließend innerhalb von 90 Minuten auf 3°C chillen
    • oder
    • Die Schnitzel vor dem anrichten der anderen regenerierten Komponenten garen
  2. Kartoffeln

    • Kartoffeln, gegart bereitstellen - bei 3°C lagern
  3. Karotten

    • Karottenscheiben im Kombidämpfer garen und innerhalb von 90 Minuten auf 3°C chillen
  4. Pfeffer-Zwiebel-Sauce

    • Zwiebel in Streifen schneiden, in Butter Flavour anschwitzen und innerhalb von 90 Minuten auf 3°C chillen
    • Alle Zutaten (außer die roten Zwiebeln) in das Trinkwasser geben und mittels Schneebesen gut verrühren - anschließend aufmixen und innerhalb von 90 Minuten auf 3°C chillen
  5. Hinweis

    • Die Speisen bei 3°C lagern und innerhalb 72 Stunden regenerieren
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