Schnitzel, natur mit Pfeffer-Zwiebel-Sauce, Salzkartoffeln und Karotten
Schnitzel, Natur mit Pfeffer-Zwiebel-Sauce

Zutaten
Schnitzel, natur mit Pfeffer-Zwiebel-Sauce, Salzkartoffeln und Karotten
Schnitzel, natur:

Kartoffeln:
Karotten:

Pfeffer-Zwiebel-Sauce:


Schnitzel, natur:
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Schweineschnitzel natur 130.0 g
Kartoffeln:
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Kartoffeln, gegart 1800.0 g
Karotten:
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Karottenscheiben TK 800.0 g
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Zucker 20.0 g
Pfeffer-Zwiebel-Sauce:
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Trinkwasser 750.0 ml
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Sahne 50.0 ml
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Rote Zwiebeln 66.0 g
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Sonnenblumenöl, nach Bedarf 10.0 ml
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Pfeffer, grob 5.0 g
Zubereitung
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Schnitzel, natur:
- Schweineschnitzel würzen und im Kombidämpfer garen - anschließend innerhalb von 90 Minuten auf 3°C chillen.
- Die Schnitzel vor dem Anrichten der anderen regenerierten Komponenten garen.
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Kartoffeln:
- Kartoffeln, gegart bereitstellen bei 3°C lagern.
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Karotten:
- Karottenscheiben im Kombidämpfer garen und innerhalb von 90 Minuten auf 3°C chillen.
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Pfeffer-Zwiebel-Sauce:
- Zwiebel in Streifen schneiden, in Öl anschwitzen und innerhalb von 90 Minuten auf 3°C chillen.
- Alle Zutaten (außer die roten Zwiebeln) in das Trinkwasser geben und mittels Schneebesen gut verrühren - anschließend auf mixen und innerhalb von 90 Minuten auf 3°C chillen.
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Hinweis
- Die Speisen bei 3°C lagern und innerhalb 72 Stunden regenerieren.