Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Schnitzel, natur:

Kartoffeln:

  • Kartoffeln, gegart 1800.0 g

Karotten:

  • Karottenscheiben TK 800.0 g
  • Zucker 20.0 g

Pfeffer-Zwiebel-Sauce:

  1. Schnitzel, natur:

    • Schweineschnitzel würzen und im Kombidämpfer garen - anschließend innerhalb von 90 Minuten auf 3°C chillen
    • oder
    • Die Schnitzel vor dem anrichten der anderen regenerierten Komponenten garen
  2. Kartoffeln:

    • Kartoffeln, gegart bereitstellen - bei 3°C lagern
  3. Karotten:

    • Karottenscheiben im Kombidämpfer garen und innerhalb von 90 Minuten auf 3°C chillen
  4. Pfeffer-Zwiebel-Sauce:

    • Zwiebel in Streifen schneiden, in Butter Flavour anschwitzen und innerhalb von 90 Minuten auf 3°C chillen
    • Alle Zutaten (außer die roten Zwiebeln) in das Trinkwasser geben und mittels Schneebesen gut verrühren - anschließend aufmixen und innerhalb von 90 Minuten auf 3°C chillen
  5. Hinweis

    • Die Speisen bei 3°C lagern und innerhalb 72 Stunden regenerieren