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Schnitzel, natur:

Kartoffeln:

  • Kartoffeln, gegart 1800.0 g

Karotten:

  • Karottenscheiben TK 800.0 g
  • Zucker 20.0 g

Pfeffer-Zwiebel-Sauce:

  1. Schnitzel, natur:

    • Schweineschnitzel würzen und im Kombidämpfer garen - anschließend innerhalb von 90 Minuten auf 3°C chillen.
    • Die Schnitzel vor dem Anrichten der anderen regenerierten Komponenten garen.
  2. Kartoffeln:

    • Kartoffeln, gegart bereitstellen  bei 3°C lagern.
  3. Karotten:

    • Karottenscheiben im Kombidämpfer garen und innerhalb von 90 Minuten auf 3°C chillen.
  4. Pfeffer-Zwiebel-Sauce:

    • Zwiebel in Streifen schneiden, in Öl anschwitzen und innerhalb von 90 Minuten auf 3°C chillen.
    • Alle Zutaten (außer die roten Zwiebeln) in das Trinkwasser geben und mittels Schneebesen gut verrühren - anschließend auf mixen und innerhalb von 90 Minuten auf 3°C chillen.
  5. Hinweis

    • Die Speisen bei 3°C lagern und innerhalb 72 Stunden regenerieren.