Geschmortes Kaninchen mit Cassis-Wacholder-Jus, dazu Steckrüben-Süßmöhren-Püree
Wildsaison kann kommen

Zutaten
Geschmortes Kaninchen mit Cassis-Wacholder-Jus, dazu Steckrüben-Süßmöhren-Püree
Fleisch:
Sauce:

Beilage:

Fleisch:
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Kaninchenkeulen(ohne Knochen à 150 g) 100.0 Stück
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Wildgewürz 100.0 g
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Wacholderbeeren
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Rapsöl 100.0 ml
Sauce:
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Johannisbeersaft 2000.0 ml
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Rotweinessig 100.0 ml
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Wasser 20.0 l
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Zucker
Beilage:
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Steckrüben 2500.0 g
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Möhren 2500.0 g
Zubereitung
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Fleisch:
- Kaninchenkeulen küchenfertig vorbereiten
- mit Wildgewürz und Wacholder würzen, in Öl anbraten.
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Sauce:
- Danach mit Johannisbeersaft ablöschen, mit der nach Anleitung zubereiteten Bratenjus auffüllen und weich schmoren
- Zum Schluss die Sauce mit Rotweinessig und Zucker nach Belieben abschmecken
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Beilage:
- Möhren und Steckrüben kochen, pürieren, aufkochen und dann das zubereitete Blitz Püree unterheben
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Anrichten:
- Je Portion eine Kaninchenkeule mit der Cassis Sauce und dem Steckrüben- Möhren Püree servieren