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Treuepunkte

Portionen

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Fleisch:

  • Kaninchenkeulen(ohne Knochen à 150 g) 100.0 Stück
  • Wildgewürz 100.0 g
  • Wacholderbeeren
  • Rapsöl 100.0 ml

Sauce:

  • Johannisbeersaft 2000.0 ml
  • Knorr Bratenjus pastös, zubereitet 1500.0 ml
  • Rotweinessig 100.0 ml
  • Wasser 20.0 l
  • Zucker

Beilage:


Wildsaison kann kommen

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Kaninchenkeulen küchenfertig vorbereiten
    • mit Wildgewürz und Wacholder würzen, in Öl anbraten.
  2. Sauce:

    • Danach mit Johannisbeersaft ablöschen, mit der nach Anleitung zubereiteten Bratenjus  auffüllen und weich schmoren
    • Zum Schluss die Sauce mit Rotweinessig und Zucker nach Belieben abschmecken
  3. Beilage:

    • Möhren und Steckrüben kochen, pürieren, aufkochen und dann das zubereitete Blitz Püree unterheben
  4. Anrichten:

    • Je Portion eine Kaninchenkeule mit der Cassis Sauce und dem Steckrüben- Möhren Püree servieren
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