Gedünstete Paprikaschote mit Taboulé-Füllung und Kräuterpüree

Zutaten
Gedünstete Paprikaschote mit Taboulé-Füllung und Kräuterpüree
Paprika:
Sauce:

Beilage:

Paprika:
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Paprikaschoten, mittelgroß 200.0 Stück
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KNORR Salatspezialität Taboulé 5.0 kg
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Wasser 8.0 l
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MAZOLA® Oliven Öl Extra Virgen 800.0 ml
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Eigelb Tetra Pak, sterilisiert 10.0 Stück
Sauce:
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Wasser 8.5 l
Beilage:
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Kräuter, gehackt 200.0 g
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Wasser 15.0 l
Zubereitung
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Paprika:
- Paprikaschoten für das Befüllen küchenfertig vorbereiten
- Taboulé nach Anleitung mit Wasser und Öl zubereiten, 1 Stunde quellen lassen und anschließend die Eigelbe unterziehen
- Die Paprikaschoten mit der Masse befüllen, in gefettete GN-Bleche setzen und bei 160 °C ca. 30 Min. im Kombi-Dämpfer garen
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Sauce:
- Die Tomatensauce nach Anleitung zubereiten. Das Püree wie gewohnt anrühren und die frischen Kräuter unterziehen
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Beilage:
- Das Püree wie gewohnt anrühren und die frischen Kräuter unterziehen
- Zum Schluss die Paprikaschoten mit der Tomatensauce und dem Kräuterpüree nach Belieben arrangieren und servieren