Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Paprika:

Sauce:

Beilage:

  1. Paprika:

    • Paprikaschoten für das Befüllen küchenfertig vorbereiten
    • Taboulé nach Anleitung mit Wasser und Öl zubereiten, 1 Stunde quellen lassen und anschließend die Eigelbe unterziehen
    • Die Paprikaschoten mit der Masse befüllen, in gefettete GN-Bleche setzen und bei 160 °C ca. 30 Min. im Kombi-Dämpfer garen

  2. Sauce:

    • Die Tomatensauce nach Anleitung zubereiten. Das Püree wie gewohnt anrühren und die frischen Kräuter unterziehen

  3. Beilage:

    • Das Püree wie gewohnt anrühren und die frischen Kräuter unterziehen
    • Zum Schluss die Paprikaschoten mit der Tomatensauce und dem Kräuterpüree nach Belieben arrangieren und servieren

+