Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Paprika:

  • Paprikaschoten, mittelgroß 200.0 Stück
  • KNORR Salatspezialität Taboulé 5.0 kg
  • Wasser 8.0 l
  • MAZOLA® Oliven Öl Extra Virgen 800.0 ml
  • Eigelb 10.0 Stück

Sauce:

Beilage:


...

Zubereitung

  1. Paprika:

    • Paprikaschoten für das Befüllen küchenfertig vorbereiten
    • Taboulé nach Anleitung mit Wasser und Öl zubereiten, 1 Stunde quellen lassen und anschließend die Eigelbe unterziehen
    • Die Paprikaschoten mit der Masse befüllen, in gefettete GN-Bleche setzen und bei 160 °C ca. 30 Min. im Kombi-Dämpfer garen
  2. Sauce:

    • Die Tomatensauce nach Anleitung zubereiten. Das Püree wie gewohnt anrühren und die frischen Kräuter unterziehen
  3. Beilage:

    • Das Püree wie gewohnt anrühren und die frischen Kräuter unterziehen
    • Zum Schluss die Paprikaschoten mit der Tomatensauce und dem Kräuterpüree nach Belieben arrangieren und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü