Gazpacho mit Knoblauchbrot


Zutaten
Gazpacho mit Knoblauchbrot
Gazpacho:

Garnitur:
Knoblauchbrot:

Gazpacho:
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Gurken 900.0 g
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Zwiebelbrunoise 100.0 g
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Peperoni 300.0 g
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Toastbrot, entrindet 100.0 g
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Tabasco 1.0 ml
Garnitur:
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Paprika, nach Bedarf 200.0 g
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Zwiebelbrunoise 100.0 g
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Kresse, nach Bedarf 20.0 g
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Olivenöl extra Virgin 30.0 ml
Knoblauchbrot:
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Olivenöl extra Virgin 100.0 ml
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Baguettebrot, aus dem Steinofen 500.0 g
Zubereitung
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Gazpacho:
- Alle Zutaten im Thermomix fein pürieren
- Abschmecken und 2 Stunden kühlstellen
- Vor dem Servieren aufrühren
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Garnitur:
- Kalte Suppe abfüllen und gefällig garnieren
- Kalte Suppe abfüllen und gefällig garnieren
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Knoblauchbrot:
- Olivenöl mit Knoblauchpaste mischen
- Brotscheiben bestreichen und beidseitig toasten Separat dazu servieren