Gebackene Linsenküchlein mit Minzjoghurt und Gurke
Attraktiv für jede Speisekarte

Zutaten
Linsenküchlein:
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Linsen, gelb 1.3 kg
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Gekörnte Brühe Gemüse KNORR1-2-3 (zubereitet) 1.3 l
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Butter 50 g
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Zwiebeln, fein gehackt 120 g
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Petersilie, gehackt 50 g
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Vollei 250 ml
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Salz und Pfeffer
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Ras el Hanout
Dip:
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Joghurt natur, 3,8% Fett 300 g
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RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 150 ml
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Gurken, geraspelt 211 g
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Minze, Marokko, gehackt 30 g
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Salz
Zubereitung
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Linsenküchlein:
- Die Linsen einweichen
- Mit der Gemüsebrühe weich kochen
- In einem Standmixer mit etwas Brühe die Linsen pürieren
- Mit den Eiern, dem Flocken-Locker und den restlichen Zutaten einen Teig herstellen
- Mit den Kräutern und dem Ras el-Hanout abschmecken
- 2 Stunden kaltstellen
- Zu kleinen Küchlein formen und in einer mit Goldflex gefüllten Fritteuse ausbacken
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Dip:
- Gurken raspeln und salzen damit sie Wasser ziehen
- Flüssigkeit abschütten
- Die Verfeinerungscreme und den Joghurt mit der Minze verrühren
- Die Gurken darunter geben und abschmecken
- Mit Chili-, Paprika-, Knoblauch- und Mediterrane Kräuterpaste würzen