Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Spargel:

  • Spargel 500.0 g

Suppe:

Garnitur:

  • Kerbelblätter 15.0 g
  • Schinken, gekocht 250.0 g

Zubereitung

  1. Spargel:

    • Spargeln in Salzwasser wie gewohnt kochen und in der Kochflüssigkeit auskühlen lassen.
    • In die gewünschte Form schneiden.
  2. Suppe:

    • Spargelfond mit der Sahne aufkochen.
    • Spargel Cremesuppe mit feiner Butternote einrühren und 3 Minuten köcheln lassen
  3. Garnitur:

    • Schinken in Streifen schneiden.
    • Spargelstücke und Schinken in Suppenschalen verteilen.
    • Suppe auf Mixen, hinzufügen und mit gezupftem Kerbel garnieren.

    • Tipp: Sie können den Schinken auch durch Krabben ersetzen.