Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Spargel:

  • Spargel 500 g

Suppe:

Garnitur:

  • Kerbelblätter 15 g
  • Schinken, gekocht 250 g
  1. Spargel:

    • Spargeln in Salzwasser wie gewohnt kochen und in der Kochflüssigkeit auskühlen lassen
    • In die gewünschte Form schneiden
  2. Suppe:

    • Spargelfond zusammen mit Rame CremefineKochcreme aufkochen
    • Spargel Cremesuppe mit feiner Butternote einrühren und 3 Minuten köcheln lassen
  3. Garnitur:

    • Schinken in Streifen schneiden
    • Spargelstücke und Schinken in Suppenschalen verteilen
    • Suppe auf Mixen, hinzufügen und mit gezupftem Kerbel garnieren

    Tipp: Sie können den Schinken auch durch Krabben ersetzen.

+