Spargelsuppe mit Schinken
Die klassische Frühlingssuppe für alle Spargelliebhaber

Zutaten
Spargel:
-
Spargel 500 g
Suppe:
-
Spargelfond 1.9 l
-
RAMA Cremefine Kochcreme 100 ml
Garnitur:
-
Kerbelblätter 15 g
-
Schinken, gekocht 250 g
Zubereitung
-
Spargel:
- Spargeln in Salzwasser wie gewohnt kochen und in der Kochflüssigkeit auskühlen lassen
- In die gewünschte Form schneiden
-
Suppe:
- Spargelfond zusammen mit Rame CremefineKochcreme aufkochen
- Spargel Cremesuppe mit feiner Butternote einrühren und 3 Minuten köcheln lassen
-
Garnitur:
- Schinken in Streifen schneiden
- Spargelstücke und Schinken in Suppenschalen verteilen
- Suppe auf Mixen, hinzufügen und mit gezupftem Kerbel garnieren
Tipp: Sie können den Schinken auch durch Krabben ersetzen.