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Treuepunkte

Portionen

+

Spargel:

  • Spargel 500.0 g

Suppe:

Garnitur:

  • Kerbelblätter 15.0 g
  • Kochschinken 250.0 g

Die klassische Frühlingssuppe für alle Spargelliebhaber

...

Zubereitung

  1. Spargel:

    • Spargeln in Salzwasser wie gewohnt kochen und in der Kochflüssigkeit auskühlen lassen.
    • In die gewünschte Form schneiden.
  2. Suppe:

    • Spargelfond mit der Sahne aufkochen.
    • Spargel Cremesuppe mit feiner Butternote einrühren und 3 Minuten köcheln lassen
  3. Garnitur:

    • Schinken in Streifen schneiden.
    • Spargelstücke und Schinken in Suppenschalen verteilen.
    • Suppe auf Mixen, hinzufügen und mit gezupftem Kerbel garnieren.

    • Tipp: Sie können den Schinken auch durch Krabben ersetzen.
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