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Treuepunkte

Portionen

+

Zubereitung:

  • Grapefruitin Segmenten 100.0 g
  • Grapefruit, rosain Segmenten 100.0 g
  • Weintraubenhell 50.0 g
  • Carte d'Or Dessert Topping Toffee 50.0 g
  • MaronenTiefkühlware 60.0 g
  • BorretschBlüten 10.0 n/a
  • Honney Cress 1.0 n/a

Anrichten:


...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Die Grapefruits und Weinbeeren mit dem Topping Toffee marinieren. 
    • Die Maronen angetaut über eine Microplan oder Aufschnittmaschine in dünne Scheiben hobeln/schneiden  
  2. Anrichten:

    • Die marinierten Grapefruit-Weinbeeren ins Glas geben und mit dem Maroneneis und Bourbon-Vanille Eis Kugel toppen. 
    • Die Maronenscheiben mit den Blüten und der Kresse arrangieren.
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