Gefrorenes Duo von Marone und Bourbon Vanille auf Grapefruit-Weinbeeren

Zutaten
Gefrorenes Duo von Marone und Bourbon Vanille auf Grapefruit-Weinbeeren
Zubereitung:

Anrichten:

Zubereitung:
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Grapefruitin Segmenten 100.0 g
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Grapefruit, rosain Segmenten 100.0 g
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Weintraubenhell 50.0 g
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MaronenTiefkühlware 60.0 g
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BorretschBlüten 10.0 n/a
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Honney Cress 1.0 n/a
Anrichten:
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Carte D'Or Marone 2x 2,4 L 10.0 Kugeln
Zubereitung
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Zubereitung:
- Die Grapefruits und Weinbeeren mit dem Topping Toffee marinieren.
- Die Maronen angetaut über eine Microplan oder Aufschnittmaschine in dünne Scheiben hobeln/schneiden
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Anrichten:
- Die marinierten Grapefruit-Weinbeeren ins Glas geben und mit dem Maroneneis und Bourbon-Vanille Eis Kugel toppen.
- Die Maronenscheiben mit den Blüten und der Kresse arrangieren.