Portionen
Erbsensuppe mit Kabeljau und Estragon
Erbsensuppe:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-garlic-oil-maniok-puree_29969.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-liquid-meaty-seasoning-fish-02_37061.png)
Kabeljau:
Knusprige Senfkörner:
Anrichten:
Erbsensuppe:
-
Schalotten 56.0 g
-
Erbsen TK 1.0 kg
-
Weißwein 200.0 ml
-
Wasser 1.0 l
Kabeljau:
-
gesalzener Kabeljau 500.0 g
Knusprige Senfkörner:
-
Senfkörner 100.0 g
Anrichten:
-
Mandelblättchen 30.0 g
-
Estragon, frisch 10.0 g