Erbsensuppe mit Kabeljau und Estragon
Frühlingshafte Erbsensuppe mit Kabeljaustückchen und Estragon

Zutaten
Erbsensuppe mit Kabeljau und Estragon
Erbsensuppe:


Kabeljau:
Knusprige Senfkörner:
Anrichten:
Erbsensuppe:
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Schalotten 56.0 g
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Erbsen TK 1.0 kg
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Weißwein, nach Geschmack 200.0 ml
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Wasser 1.0 l
Kabeljau:
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Kabeljaufilet 500.0 g
Knusprige Senfkörner:
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Senfkörner 100.0 g
Anrichten:
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Mandelblättchen 30.0 g
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Estragon, frisch 10.0 g
Zubereitung
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Erbsensuppe:
- Klein geschnittene Schalotten und Knoblauch in etwas Olivenöl anschwitzen.
- Weißwein dazugeben und köcheln lassen, bis dieser fast vollständig verdampft ist.
- Wasser mit Fischfond vermengen.
- Den Fischfond und die Erbsen dazugeben, garen.
- Pürieren, bis die Suppe glatt ist.
- Durch ein feines Sieb gießen.
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Kabeljau:
- Olivenöl in einer Stielkasserolle auf 80°C erhitzen.
- Kabeljau würzen, ins Öl legen (der Fisch muss vollständig mit Öl bedeckt sein).
- Kabeljau bei geringer Hitze kochen, bis er sich leicht zerteilen lässt.
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Knusprige Senfkörner:
- Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Senf darin bei mittlerer Hitze anbraten.
- Wenn der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist und sich die Senfkörner verfärben, diese auf Papier legen und in einem Dörrgerät trocknen.
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Anrichten:
- Die Suppe in einen tiefen Teller füllen.
- Die weichen Kabeljaustückchen dazugeben und mit Estragon, den Mandelblättchen und den Senfkörnern bestreuen.