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Zutaten

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Erbsensuppe:

Kabeljau:

  • Kabeljaufilet 500.0 g

Knusprige Senfkörner:

  • Senfkörner 100.0 g

Anrichten:

  • Mandelblättchen 30.0 g
  • Estragon, frisch 10.0 g

Zubereitung

  1. Erbsensuppe:

    • Klein geschnittene Schalotten und Knoblauch in etwas Olivenöl anschwitzen.
    • Weißwein dazugeben und köcheln lassen, bis dieser fast vollständig verdampft ist.
    • Wasser mit Fischfond vermengen.
    • Den Fischfond und die Erbsen dazugeben, garen.
    • Pürieren, bis die Suppe glatt ist.
    • Durch ein feines Sieb gießen.
  2. Kabeljau:

    • Olivenöl in einer Stielkasserolle auf 80°C erhitzen.
    • Kabeljau würzen, ins Öl legen (der Fisch muss vollständig mit Öl bedeckt sein).
    • Kabeljau bei geringer Hitze kochen, bis er sich leicht zerteilen lässt.
  3. Knusprige Senfkörner:

    • Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Senf darin bei mittlerer Hitze anbraten.
    • Wenn der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist und sich die Senfkörner verfärben, diese auf Papier legen und in einem Dörrgerät trocknen.
  4. Anrichten:

    • Die Suppe in einen tiefen Teller füllen.
    • Die weichen Kabeljaustückchen dazugeben und mit Estragon, den Mandelblättchen und den Senfkörnern bestreuen.
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