Geschmorte Kaninchenschlegel in Paprikarahmsauce und Bärlauch-Spätzle
Zart geschmorter Kaninchenschenkel an Paprikarahmsauce mit saisonalen Bärlauch-Spätzli

Zutaten
Geschmorte Kaninchenschlegel in Paprikarahmsauce und Bärlauch-Spätzle
Fleisch:


Pesto:
Beilage:
Fleisch:
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Kaninchenkeulen 1.6 kg
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Weizenmehl 420.0 g
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Zwiebeln, fein geschnitten 300.0 g
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Weißwein, nach Geschmack 250.0 ml
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Hühner Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 2.0 l
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Rosmarinzweig 50.0 g
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Sahne 200.0 ml
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Zitronen, Abrieb 15.0 g
Pesto:
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Bärlauch - frisch 250.0 g
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Pinienkerne 30.0 g
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Pecorino romano 80.0 g
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Pflanzenöl 150.0 ml
Beilage:
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Hartweizengrieß (Semola) 100.0 g
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Vollei 280.0 ml
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H-Milch 3,5% 160.0 ml
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Salz 10.0 g
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Butter 40.0 n/a
Zubereitung
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Fleisch:
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Pesto:
- Alle Zutaten zu einem Pesto mixen.
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Beilage:
- Alle Zutaten zu einem Teig verrühren.
- Schlagen bis er Blasen wirft.
- Durch ein Spätzlesieb in siedendes Salzwasser drücken oder von einem Brett schaben.
- Sobald die Spätzle an der Oberfläche schwimmen, herausnehmen.
- In schaumige Butter geben.
- Mit oder ohne Farbgebung schwenken.
- Mit Bärlauch-Pesto abschmecken.