Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Fleisch:

Pesto:

  • Bärlauch - frisch 250.0 g
  • Pinienkerne 30.0 g
  • Pecorino romano 80.0 g
  • Olivenöl 150.0 ml

Beilage:

  • Hartweizengrieß 100.0 g
  • Vollei 280.0 ml
  • Milch 160.0 ml
  • Salz 10.0 g
  • Butter 40.0

Zubereitung

  1. Fleisch:

  2. Kaninchenschlegel würzen und leicht mehlieren.
  3. anbraten.
  4. Fleisch herausnehmen und Zwiebeln glasig dünsten.
  5. Paprikapaste beigeben und mit dünsten.
  6. Mit Weißwein ablöschen und reduzieren.
  7. Mit Hühner Bouillon auffüllen.
  8. Rosmarinzweig beigeben und aufkochen
  9. Kaninchenschlegel beigeben und im Ofen bei 180°C ca. 60 Minuten schmoren
  10. Fleisch herausnehmen und Sauce mit Sahne verfeinern.
  11. Zur gewünschten Konsistenz reduzieren.
  12. Mit dem Stabmixer aufmontieren.
  13. Mit Zitronen Zesten abschmecken uns zum Fleisch servieren.
  14. Pesto:

    • Alle Zutaten zu einem Pesto mixen.
  15. Beilage:

    • Alle Zutaten zu einem Teig verrühren.
    • Schlagen bis er Blasen wirft.
    • Durch ein Spätzlesieb in siedendes Salzwasser drücken oder von einem Brett schaben.
    • Sobald die Spätzle an der Oberfläche schwimmen, herausnehmen.
    • In schaumige Butter geben.
    • Mit oder ohne Farbgebung schwenken.
    • Mit Bärlauch-Pesto abschmecken.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü