Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1531 Rezepte
-
Tarte Tatin mit Vanillesauce
- Desserts und Süßspeisen
-
Rote Beete Snack
- Sommer
- Vegane Rezepte
- Apero/Snacks
-
Gegrillte Sardinen an Tsatsiki
- Vorspeise
- Sommer
-
Smoked Italian Cheese
- BBQ
- Sommer
- Vorspeise
-
Brioche Burger Lachsforelle „Müllerin“, Gurkensalat und Kartoffelchips
- Hauptspeise
- Herbst
- Future Menus
-
Winterramen
- Future Menus
- Hauptspeise
- Winter
-
Beef Burger New York
- Sommer
-
Sylter Spargelcrèmesuppe
- Vorspeise
- Frühling
-
Nudeln mit Spargel-Champignon-Gemüse
- Vorspeise
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
Falafel-Macarons aus Schwarzen Bohnen mit cremigen Makdous
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Kartoffel-Linsen-Salat
- Vorspeise
- Frühling
-
Tomaten-Brot-Granatapfelsalat mit No Chicken Nuggets
- Hauptspeise
- Winter
- The Vegetarian Butcher
-
Indischer Linsen Dal in der Brottasse
- Winter
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Tofu - Gurkensalat
- Vorspeise
-
Shepards Pie
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
-
Dinkel-Polenta Taler, Petersiliensauce, gebratener Grünkohl, Popcorn
- Vegane Rezepte
- Winter
- Hauptspeise
-
Kohlrabi / Getreide
- Sommer
- Hauptspeise
-
Jakobsmuscheln an Kartoffelsalat
- Frühling
- Vorspeise
-
Rucola-Spinat-Salat mit Avocado, Grapefruit und Steak
- Vorspeise
- Herbst
-
-
Cornetto Eisbombe
- Winter
-
Spargelbrot/ Spargelrolle
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Spaghetti Carbonara
- Sommer
- Hauptspeise
-
Tafelspitz mit Schmorgemüse und Püree
- Hauptspeise
-
Lachs Lauch Gratin
- Herbst
- Hauptspeise
-
-
-
Grilled Potato / Tomato Salsa / Peanut Crumble
- Frühling
- BBQ
-
Grießbrei mit Zimtzucker und Birnenkompott
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Kartoffel - Zwiebelbrot
- Sommer
- Apero/Snacks
- Seniorenverpflegung
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden