Grilled Potato / Tomato Salsa / Peanut Crumble

Zutaten
Grilled Potato / Tomato Salsa / Peanut Crumble
Grilled Potato:
Tomato Salsa:

Peanut Crumble:
Grilled Potato:
-
Kartoffeln, Drillinge 1.3 kg
Tomato Salsa:
-
Cayennepfeffer 3.0 g
-
Kirschtomaten 20.0 Stück
-
Rote Zwiebeln 100.0 g
-
Koriander, klein geschnitten 10.0 g
Peanut Crumble:
-
Erdnusskerne 50.0 g
Zubereitung
-
Grilled Potato:
- Drillinge kochen
- Kartoffel mit der Hand flach drücken
- dann auf einem Grill garen
-
Tomato Salsa:
- Pronto reduzieren
- Zwiebel würfeln und mit kochenden Wasser übergießen
- Koriander fein schneiden
- Tomaten vierteln
- Zwiebeln, Koriander, Tomate und Cayennepfeffer zum Tomaten Pulp geben
-
Peanut Crumble:
- Erdnüsse rösten