Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Grilled Potato:

  • Kartoffeln, Drillinge 1.3 kg

Tomato Salsa:

  • Kirschtomaten 20 Stück
  • Zwiebeln rot 100 g
  • Koriander, frisch 10 g

Peanut Crumble:

  • Erdnusskerne 50 g
  1. Grilled Potato:

    • Drillinge kochen
    • Kartoffel mit der Hand flach drücken
    • dann auf einem Grill garen
  2. Tomato Salsa:

    • Pronto reduzieren
    • Zwiebel würfeln und mit kochenden Wasser übergießen
    • Koriander fein schneiden
    • Tomaten vierteln
    • Zwiebeln, Koriander, Tomate und Chili zum Tomaten Pulp geben
  3. Peanut Crumble:

    • Erdnüsse rösten