Kartoffel-Linsen-Salat
Schwäbisch angehaucht für alle

Zutaten
Kartoffel-Linsen-Salat
Zubereitung

Unused/Remaining Ingredients
Zubereitung
-
Kartoffeln festkochend 700.0 g
-
Linsen braun 100.0 g
-
Feldsalat 95.0 g
-
Rapsöl 50.0 ml
-
Wasser 150.0 ml
-
KNORR Croutinos mit Tomate und Paprika 50.0 g
Unused/Remaining Ingredients
-
Feldsalat 5.0 g
Zubereitung
-
Zubereitung
- Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden
- Linsen ebenfalls kochen und den Feldsalat putzen
- Dressing nach Anleitung anrühren
- Kartoffeln und Linsen zuerst mit dem Dressing marinieren und kurz vor Ausgabe den Feldsalat dazugeben
- Mit dem Croutinos vollenden
-
Unused/Remaining Ingredients