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Treuepunkte

Portionen

+

Kohlrabi Creme:

Ciabatta:

  • Ciabatta 2.0 Stück
  • Trüffelöl 20.0 ml

Unwiderstehliches Gemüse? Kohlrabi kann mehr als du denkst.

...

Zubereitung

  1. Kohlrabi Creme:

    • Kohlrabi knapp unter dem Grün abschneiden, so dass ein Deckel entsteht.
    • Die Knollen mit einem Kugelausstecher aushöhlen und dabei einen dicken Rand stehen lassen.
    • Die Ausgehölten Knollen für ca. 7 min dämpfen
    • Die ausgestochenen Kohlrabi stücke sowie Schalotten würfeln in der Butter 10-15 Minuten farblos anschwitzen.
    • dem Weißwein ablöschen und Gemüsebrühe dazugeben.
    • Die Suppe aufkochen, mit Flocken locker gewünscht binden
    • dann die Sahne langsam in die kochende Suppe gießen.
    • Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und weitere 5 Minuten ziehen lassen
  2. Ciabatta:

    • Ciabatta in Scheiben schneiden und in Öl rösten.
    • Abtupfen und nach Geschmack mit Trüffelöl aromatisieren
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