Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Carbonara:

  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 60.0 ml
  • Zwiebeln, fein gewürfelt 180.0 g
  • Parmesan, frisch gerieben 50.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • RAMA Cremefine Kochcreme 750.0 ml
  • Speck Chips 250.0 g
  • Spaghetti, gegart 2000.0 g
  1. Carbonara:

    • Speck in feine Würfel schneiden
    • Die Zwiebel mit der Knoblauchpaste in Phase Butter Flavour andünsten, die Speckwürfel zugebenkurz mit an sautieren.
    • Mit der Kochcreme ablöschen undetwaseinkochen lassen, den Parmesan und die Spaghettibeigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken und Servieren