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Treuepunkte

Portionen

+

Kohlrabi:

Gnocchi:

Ketjap-Manis-Hollandaise:


Deutsches "Traditionsgemüse" mit italienischen Touch.

...

Zubereitung

  1. Kohlrabi:

    • Kohlrabi im Combidämpfer garen.
    • Süßkartoffeln in leicht gesalzenem Wasser kochen und danach pürieren.
    • Parallel dazu Blitzpüree nach Anleitung zubereiten und mit der Süßkartoffelmasse mischen.
    • Mit Gewürzpaste Paprikaabschmecken und in die Kohlrabi einfüllen.




  2. Gnocchi:

    • Gnocchi nach Anleitung zubereiten und in Öl anbraten.
    • Pesto Rosso mit Semmelbrösel dazugeben und nochmals durchschwenken.
  3. Ketjap-Manis-Hollandaise:

    • Hollandaise erhitzen.
    • Die gewürfelten Nashi Birnen und die Würzsauce hinzugeben und noch etwas köcheln lassen.
    • Den gefüllten Kohlrabi zusammen mit den Kräuter Gnocchi auf einem Teller anrichten und mit der Hollandaise servieren.

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