Kohlrabi gefüllt mit zweierlei Kartoffeln, auf fruchtiger Sambal-Manis-Hollandaise mit Gnocchi a la Pesto rosso
Deutsches "Traditionsgemüse" mit italienischen Touch.

Zutaten
Kohlrabi gefüllt mit zweierlei Kartoffeln, auf fruchtiger Sambal-Manis-Hollandaise mit Gnocchi a la Pesto rosso
Kohlrabi:


Gnocchi:

Ketjap-Manis-Hollandaise:


Kohlrabi:
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Kohlrabi,20 Stück, ausgehöhlt 2.9 kg
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Süßkartoffeln 150.0 g
Gnocchi:
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KNORR Gnocchi 1.2 kg
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Rapsöl 120.0 ml
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Semmelbrösel 70.0 g
Ketjap-Manis-Hollandaise:
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Nashi Birne(in feine Würfel geschnitten) 50.0 g
Zubereitung
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Kohlrabi:
- Kohlrabi im Combidämpfer garen.
- Süßkartoffeln in leicht gesalzenem Wasser kochen und danach pürieren.
- Parallel dazu Blitzpüree nach Anleitung zubereiten und mit der Süßkartoffelmasse mischen.
- Mit Gewürzpaste Paprikaabschmecken und in die Kohlrabi einfüllen.
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Gnocchi:
- Gnocchi nach Anleitung zubereiten und in Öl anbraten.
- Pesto Rosso mit Semmelbrösel dazugeben und nochmals durchschwenken.
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Ketjap-Manis-Hollandaise:
- Hollandaise erhitzen.
- Die gewürfelten Nashi Birnen und die Würzsauce hinzugeben und noch etwas köcheln lassen.
- Den gefüllten Kohlrabi zusammen mit den Kräuter Gnocchi auf einem Teller anrichten und mit der Hollandaise servieren.