Zutaten
Kohlrabi:
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Kohlrabi,20 Stück, ausgehöhlt 2.9 kg
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Süßkartoffeln 150.0 g
Gnocchi:
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Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 120.0 ml
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Semmelbrösel 70.0 g
Sambal-Manis-Hollandaise:
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Nashi Birne(in feine Würfel geschnitten) 50.0 g
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KNORR® Asia Würzsauce Sambal Manis 50.0 ml
Zubereitung
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Kohlrabi:
- Kohlrabi im Combidämpfer garen.
- Süßkartoffeln in leicht gesalzenem Wasser kochen und danach pürieren.
- Parallel dazu Blitzpüree nach Anleitung zubereiten und mit der Süßkartoffelmasse mischen.
- Mit Gewürzpaste Paprikaabschmecken und in die Kohlrabi einfüllen.
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Gnocchi:
- Gnocchi nach Anleitung zubereiten und in Phase Butter Flavour anbraten.
- Pesto Rosso mit Semmelbrösel dazugeben und nochmals durchschwenken.
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Sambal-Manis-Hollandaise:
- Hollandaise erhitzen.
- Die gewürfelten Nashi Birnen und die Würzsauce hinzugeben und noch etwas köcheln lassen.
- Den gefüllten Kohlrabi zusammen mit den Kräuter Gnocchi auf einem Teller anrichten und mit der Hollandaise servieren.