Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Dressing:

  • Thai Chili Paste - Nam Prik Pau 250.0 g
  • Sojasauce hell 100.0 ml
  • Reiswein 100.0 ml

Salat:

  • Tofu 700.0 g
  • Gurken 211.0 g
  • Frühlingszwiebeln, juliennes 111.0 g
  • weiße Sesamsaat, geröstet, geröstet 50.0 g
  • Lotuswurzel, in Scheiben geschnitten, frittiert 50.0 g
  • Noriblätter, frittiert 2.0 Stück

Erfrischend leichte Vorspeise mit Tofu, Gurken und einer süss - aromatischen Sauce

...

Zubereitung

  1. Dressing:

    • Thai Chili Paste, Sojasauce und Reiswein zusammen gut verrühren
  2. Salat:

    • Tofu rechteckig in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden
    • Gurken der länge nach dünn aufschneiden
    • Abwechslungsweise Tofu und Gurken übereinander schichten (2 Schichten Tofu) und zurecht schneiden
    • Dressing auf Teller mittig verteilen
    • Tofu darauf anrichten
    • Mit einer Schicht Gurken abschließen
    • Frühlingszwiebel Juliennes oben drauf setzen
    • Mit Sesam, den frittierten Lotuswurzeln und dem grob zerbrochenen Nori Blättern garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü