Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Sardinen

  • Sardinen 20.0 Stück
  • Oliven-/Knoblauchöl
  • Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

Salat

  • Zwiebeln rot 2.0 Stück
  • Japanischer Reisessig
  • Gurken 2.0 Stück
  • Avocado 4.0 Stück
  • Kräuter 100.0 g
  • Kopfsalat 2.0 Stück

Anrichten

  • Ziegenjoghurt 150.0 g
  • RAMA Cremefine Schlagcreme 20.0 ml
  • Kresse
  1. Sardinen

    Sardinen

    • Sardinen mit Öl, Salz und Pfeffer würzen
    • Von beiden Seiten grillen, mit Zitronensaft beträufeln
  2. Salat

    Salat

    • Die dünn geschnittenen roten Zwiebeln im Reisessig marinieren lassen, vacuumieren, über Nacht im Kühlschrank aufbewahren
    • Avocado und Gurke in Zylinderform schneiden, Kräuter und Salat zerreißen, alles miteinander vermischen,  
  3. Anrichten

    Anrichten

    • Joghurt, Mayonnaise und Rama Cremefine Schlagcreme verrühren, auf dem Teller arrangieren
    • Salat wie abgebildet verteilen
    • Die gegrillten Sardinen danebenlegen
    • Zum Schluss mit roten Zwiebeln und Kresse garnieren