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Sardinen

  • Sardinen 20 Stück
  • Oliven-/Knoblauchöl
  • Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

Salat

  • Zwiebeln rot 2 Stück
  • Japanischer Reisessig
  • Gurken 2 Stück
  • Avocado 4 Stück
  • Kräuter 100 g
  • Kopfsalat 2 Stück

Anrichten

  • Ziegenjoghurt 150 g
  • RAMA Cremefine Schlagcreme 20 ml
  • Kresse
  1. Sardinen

    Sardinen

    • Sardinen mit Öl, Salz und Pfeffer würzen
    • Von beiden Seiten grillen, mit Zitronensaft beträufeln
  2. Salat

    Salat

    • Die dünn geschnittenen roten Zwiebeln im Reisessig marinieren lassen, vakumieren, über Nacht im Kühlschrank aufbewahren
    • Avocado und Gurke in Zylinderform schneiden, Kräuter und Salat zerreißen, alles miteinander vermischen, mit der Knorr Professional Vinaigrette Zitrus beträufeln
  3. Anrichten

    Anrichten

    • Joghurt, Mayonnaise und Rama Cremefine Schlagcreme verrühren, auf dem Teller arrangieren
    • Salat wie abgebildet verteilen
    • Die gegrillten Sardinen danebenlegen
    • Zum Schluss mit roten Zwiebeln und Kresse garnieren