Gegrillte Sardinen an Tsatsiki
Gegrillte Sardinen mit Gurke, Ziegenjoghurt und Avocado

Zutaten
Gegrillte Sardinen an Tsatsiki
Sardinen:
Salat:
Anrichten:

Sardinen:
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Sardinen 20.0 Stück
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Oliven-/Knoblauchöl
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Zitronensaft
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Salz, Pfeffer
Salat:
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Rote Zwiebeln 2.0 Stück
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Japanischer Reisessig
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Gurken 2.0 Stück
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Avocado 4.0 Stück
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Kräuter 100.0 g
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Kopfsalat 2.0 Stück
Anrichten:
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Ziegenjoghurt 150.0 g
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Kresse
Zubereitung
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Sardinen:
- Sardinen mit Öl, Salz und Pfeffer würzen.
- Von beiden Seiten grillen, mit Zitronensaft beträufeln.
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Salat:
- Die dünn geschnittenen roten Zwiebeln im Reisessig marinieren lassen, vacuumieren, über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
- Avocado und Gurke in Zylinderform schneiden, Kräuter und Salat zerreißen, alles miteinander vermischen.
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Anrichten:
- Joghurt mit der Mayonnaise verrühren, auf dem Teller arrangieren.
- Salat wie abgebildet verteilen.
- Die gegrillten Sardinen danebenlegen.
- Zum Schluss mit roten Zwiebeln und Kresse garnieren.