Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1515 Rezepte
-
Spargelsuppe mit Spargelstückchen, Fleischklösschen und Schnittlauch
- Seniorenverpflegung
- Suppen
-
Hamburger mit geräuchertem Heilbutt und Kabeljau
- Sommer
- Apero/Snacks
-
-
Grüne Bohneneintopf mit Tomate, Mais und Kidneybohnen
- Sommer
- Hauptspeise
-
Kartoffel-Pilzterrine mit Nusspesto und Petersilienöl
- Herbst
- Vorspeise
-
Ramen - Salat
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
-
Knusprige Rösti mit Speck und Spiegelei
- Hauptspeise
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Kichererbsen-Bulgur-Salat
- Vorspeise
-
-
T- Bone mit Argentinische Chimichurri Sauce
- BBQ
- Hauptspeise
- Sommer
-
Wildschweinrücken mit wildem Majoran, Rotkraut und Schupfnudeln
- Hauptspeise
- Herbst
-
Gegrilltes Putenspießchen mit Erdnuß-Wasabi-Dip und Kidney-Bohnen-Reis
- Hauptspeise
- Sommer
-
Flammkuchen mit veganem Geschnetzeltem und Gemüse
- Vorspeise
- Herbst
- Vegane Rezepte
-
Brot / Wildschwein / Spargel / Hollandaise
- Frühling
- Apero/Snacks
- Spargel
-
Thai Red Curry mit Jackfruit, Pak Choi und Wildreis
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
- Frühling
-
Carte D‘Or Bourbon-Vanille und Wachauer Marillenknödel
- Frühling
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Kohlrabi / Getreide
- Sommer
- Hauptspeise
-
Zuppa di pomodori
- Suppen
- Sommer
-
Rotkohlsuppe
- Suppen
-
Blumenkohl / Cashew / Petersilie
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Hausgemachte Hirschbratwurst mit Feigensenf und Gewürz-Früchtebrot
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Smoked Italian Cheese
- Sommer
- BBQ
- Vorspeise
-
-
Moussaka
- Future Menus
- Hauptspeise
- Sommer
-
Erbse³ mit gebratenem Lachs
- Herbst
-
Dresdner Wurstgulasch mit Gurken-Tomaten-Salat und würzigen Nudeln
- Hauptspeise
- Sommer
-
-
Gerösteter Chili Agaven Kürbis auf Linsen-Grünkernsalat
- Vegane Rezepte
- Herbst
- Vorspeise
-
Grundrezept für püriertes Brot
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
-
Osso Bucco mit Wurzelgemüse und Topinambur-Beete Stampf
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden