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Wildschwein:

  • Wildschweinlachse 1000 g
  • Salz und Pfeffer 15 g
  • Speiseöl 30 ml
  • Wurzelgemüse 500 g
  • Wasser 1000 ml
  • Zwiebeln 75 g
  • Majoran, gerebelt 20 g

Beilagen:

  • Schupfnudeln 750 g
  • Rotkohl, verzehrfertig gewürzt (Konserve) 1500 g
  1. Wildschwein:

    • Wildschwein putzen, mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten.
    • Wurzelgemüse im Bratenrückstand anrösten, Zwiebeln beifügen und mit Wasser aufgießen.
    • Majoran beifügen und Fleisch einlegen.
    • Zugedeckt weich dünsten.
    • Anschließend Fleisch aus der Sauce nehmen.
    • Knorr Wildjus dazugeben, einige Minuten kochen lassen und passieren.

  2. Beilagen:

    • Schupfnudeln nach Anleitung zubereiten
    • Rotkraut erwärmen
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