Wildschweinrücken mit wildem Majoran, Rotkraut und Schupfnudeln
Altbewährt und lecker.

Zutaten
Wildschweinrücken mit wildem Majoran, Rotkraut und Schupfnudeln
Wildschwein:

Beilagen:
Wildschwein:
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Wildschweinlachse 1000.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf 15.0 g
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Speiseöl 30.0 ml
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Wurzelgemüse 500.0 g
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Wasser 1000.0 ml
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Zwiebeln, fein geschnitten 75.0 g
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Majoran, gerebelt 20.0 g
Beilagen:
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Schupfnudeln 750.0 g
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Rotkohl, verzehrfertig gewürzt (Konserve) 1500.0 g
Zubereitung
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Wildschwein:
- Wildschwein putzen, mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten.
- Wurzelgemüse im Bratenrückstand anrösten, Zwiebeln beifügen und mit Wasser aufgießen.
- Majoran beifügen und Fleisch einlegen.
- Zugedeckt weich dünsten.
- Anschließend Fleisch aus der Sauce nehmen.
- Knorr Wildjus dazugeben, einige Minuten kochen lassen und passieren.
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Beilagen:
- Schupfnudeln nach Anleitung zubereiten
- Rotkraut erwärmen