Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Suppe:

  • Suppe:
  • Olivenöl 50.0 ml
  • Zwiebeln 100.0 g
  • Knoblauch 20.0 g
  • Salz und Pfeffer

Einlage:

  • Einlage:
  • Olivenschwarz, abgetropft 200.0 g
  • Paniermehl 80.0 g
  • Tomaten, getrocknet, in Öl 200.0 g
  • Ricotta 200.0 g
  • Basilikum, frisch 30.0 g
  1. Suppe:

    • Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten
    • Mit Tomatino und Gemüse Bouillon auffüllen 
    • Köcheln lassen und fein mixen 
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken   
  2. Einlage:

    • Die Hälfte der Oliven hacken und mit Paniermehl mischen 
    • Die andere Hälfte in Ringe schneiden 
    • Getrocknete Tomaten hacken 
    • Die Suppe in Schüsseln füllen und ein Löffel Ricotta in die Mitte setzen 
    • Mit den restliche Zutaten und Basilikum aus garnieren