Zuppa di pomodori
Das Geheimnis dieser Tomatensuppe sind die vielen sonnengereiften Tomaten

Zutaten
Zuppa di pomodori
Suppe:


Einlage:
Suppe:
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Suppe:
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Pflanzenöl 50.0 ml
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Zwiebeln, fein geschnitten 100.0 g
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Knoblauch, gehackt 20.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Einlage:
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Einlage:
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Olivenschwarz, abgetropft 200.0 g
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Paniermehl 80.0 g
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Tomaten, getrocknet, in Öl 200.0 g
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Ricotta 200.0 g
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Basilikum, frisch 30.0 g
Zubereitung
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Suppe:
- Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten
- Mit Tomatino und Gemüse Bouillon auffüllen
- Köcheln lassen und fein mixen
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
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Einlage:
- Die Hälfte der Oliven hacken und mit Paniermehl mischen
- Die andere Hälfte in Ringe schneiden
- Getrocknete Tomaten hacken
- Die Suppe in Schüsseln füllen und ein Löffel Ricotta in die Mitte setzen
- Mit den restliche Zutaten und Basilikum aus garnieren