Gerösteter Chili Agaven Kürbis auf Linsen-Grünkernsalat

Zutaten
Gerösteter Chili Agaven Kürbis auf Linsen-Grünkernsalat
Zubereitung Kürbis
Zubereitung Linsen Grünkernsalat
Deko

Zubereitung Kürbis
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Hokkaido-Kürbis 3.0 kg
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Chiliflocken 10.0 g
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Agavendicksaft 100.0 g
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Pflanzenöl 20.0 ml
Zubereitung Linsen Grünkernsalat
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Beluga Linsen 100.0 g
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Grünkern 100.0 g
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Zitronenzesten 10.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf 1.0 x
Deko
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Rucola 100.0 g
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Haselnussstücke 80.0 g
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Granatapfel, Kerne 200.0 g
Zubereitung
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Zubereitung Kürbis
- Kürbis putzen und in Spalten schneiden- Mit Agave, Öl und Chili marinieren- Kurz auf dem Grill oder im Ofen backen -
Zubereitung Linsen Grünkernsalat
- Linsen und Grünkern kochen- Linsen und Grünkern mischen und mit Zitronenabrieb und Salz Pfeffer würzen -
Deko
- Salat putzen- Haselnüsse grob hacken- Alles gefällig auf einem Teller anrichten