Brot / Wildschwein / Spargel / Hollandaise
Das weiße Gold mit einem Edlen Schinken auf einem Leckeren Brot.

Zutaten
Brot / Wildschwein / Spargel / Hollandaise
Brot / Wildschwein
Spargel
Gartenkräuter Hollandaise


Salat
Brot / Wildschwein
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Baguettebrot, Bauernbaguette / Seelen 10.0 Stück
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Wildschweinschinken 600.0 g
Spargel
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Spargel 500.0 g
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Spargel grün 500.0 g
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Haselnussöl, nach Bedarf
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Passionsfrucht Balsam
Gartenkräuter Hollandaise
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Blattpetersilie 25.0 g
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Schnittlauch 25.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Salat
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Rucola 125.0 g
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Friséesalat 125.0 g
Zubereitung
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Brot / Wildschwein
- Seelen (Bauern Baguette) aufschneiden und mit Butter bepinseln
- Von der Innenseite Leicht anrösten
- Beiseite legen und den Schinken auf der Unterseite drapieren
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Spargel
- Den Spargel in einer Pfanne anrösten und kurz vor dem Ende mit Haselnuss Öl und Passionsfrucht Balsam ablöschen
- Bei Seite stellen und ziehen lassen
- Spargel gefällig auf die Seele legen
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Gartenkräuter Hollandaise
- Hollandaise mit Primerba und Kräutern verrühren
- Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Das Ganze auf die Seele geben und kurz unter den Salamander geben
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Salat
- Salate waschen und vorbereiten
- Seele unter dem Salamander nehmen und mit dem Salat Toppen