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Zutaten

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Brot / Wildschwein

  • Baguettebrot, Bauernbaguette / Seelen 10.0 Stück
  • Wildschweinschinken 600.0 g

Spargel

  • Spargel 500.0 g
  • Spargel grün 500.0 g
  • Haselnussöl
  • Passionsfrucht Balsam

Gartenkräuter Hollandaise

Salat

  • Rucola 125.0 g
  • Friséesalat 125.0 g

Zubereitung

  1. Brot / Wildschwein

    • Seelen (Bauern Baguette) aufschneiden und mit Butter bepinseln
    • Von der Innenseite Leicht anrösten
    • Beiseite legen und den Schinken auf der Unterseite drapieren
  2. Spargel

    • Den Spargel in einer Pfanne anrösten und kurz vor dem Ende mit Haselnuss Öl und Passionsfrucht Balsam ablöschen
    • Bei Seite stellen und ziehen lassen
    • Spargel gefällig auf die Seele legen
  3. Gartenkräuter Hollandaise

    • Hollandaise mit Primerba und Kräutern verrühren
    • Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Das Ganze auf die Seele geben und kurz unter den Salamander geben
  4. Salat

    • Salate waschen und vorbereiten
    • Seele unter dem Salamander nehmen und mit dem Salat Toppen
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