Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Putenbrust:

Reis:

  • KNORR Spitzen Langkorn-Reis parboiled 7 kg
  • Zwiebeln 500 g
  • Kidney-Bohnen/rote Bohnen, trocken 1 kg

Sauce:

  • Wasser 5 l
  • Erdnusscreme 400 g
  • Wasabi 50 g
  • Limonensaft 50 ml
  1. Putenbrust:

    • Putenbrust auf Holzspießchen aufstecken (2 Spießchen à 60 g pro Person)
    • Aromat mit Butter Flavour verrühren und die Spießchen damit einpinseln
  2. Reis:

    • Reis abkochen und kalt abschrecken
    • Zwiebeln in Butter Flavour anschwitzen, abgetropfte Kidney-Bohnen und gekochten Reis hinzugeben und im Combidämpfer regenerieren
  3. Sauce:

    • Currysauce mit heißem Wasser anrühren und mit den weiteren Zutaten verrühren
  4. Tipp:

    • Vitamin-Kick: Dazu passt ein leckerer Rohkostsalat
+