Gegrilltes Putenspießchen mit Erdnuß-Wasabi-Dip und Kidney-Bohnen-Reis
Satay Spieße

Zutaten
Gegrilltes Putenspießchen mit Erdnuß-Wasabi-Dip und Kidney-Bohnen-Reis
Putenbrust:

Reis:
Sauce:

Putenbrust:
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Putenbrust 12.0 kg
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Rapsöl 500.0 ml
Reis:
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Langkornreis 700.0 g
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Zwiebeln, fein geschnitten 500.0 g
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Kidney-Bohnen/rote Bohnen, trocken 1.0 kg
Sauce:
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Wasser 5.0 l
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Erdnusscreme 400.0 g
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Wasabi 50.0 g
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Limonensaft 50.0 ml
Zubereitung
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Putenbrust:
- Putenbrust auf Holzspießchen aufstecken (2 Spießchen à 60 g pro Person)
- Aromat mit Butter Flavour verrühren und die Spießchen damit einpinseln
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Reis:
- Reis abkochen und kalt abschrecken
- Zwiebeln in Butter Flavour anschwitzen, abgetropfte Kidney-Bohnen und gekochten Reis hinzugeben und im Combidämpfer regenerieren
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Sauce:
- Currysauce mit heißem Wasser anrühren und mit den weiteren Zutaten verrühren
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Tipp:
- Vitamin-Kick: Dazu passt ein leckerer Rohkostsalat