Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
666 Rezepte
-
Eis Shakes Variationen
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Pikante Gelbe Linsencremesuppe
- Herbst
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
-
Orangen-Safran-Torte
- Winter
- Apero/Snacks
- Klassische Gerichte mit Twist
-
BBQ Healthy Raw No Beef Burger
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Kürbis-Linsen-Eintopf mit Wurst in pürierter Form
- Herbst
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Japanese Ramen
- Frühling
-
NoodleCup Hochzeitssuppe
- Winter
- Suppen
-
Tafelspitz im Gewürzsud
- Herbst
- Hauptspeise
-
Kartoffelstulle mit gezupftem Braten
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Schweinebraten, Rotkohl und Kartoffelküchlein, pürierte Kost
- Seniorenverpflegung
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Ramen Vegetarisch
- Herbst
- Suppen
-
Ballognese Calzone
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
Eisbiene
- Sommer
-
Scharf-cremiges Ramen
- Suppen
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
-
Rote Beete im Glas
- Sommer
- Apero/Snacks
-
"Schwarzwald" Becher
- Seniorenverpflegung
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
The Vegetarian Butcher grilled Premium Burger
- Herbst
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
Geschmorte Entenkeule mit Rosenkohl und Klößen halb und halb
- Herbst
- Hauptspeise
-
Porter Marshmallows
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Desserts und Süßspeisen
-
Schweinespiesse mit Honig und Soja an Coleslaw
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Gegrillter Heilbutt mit Erbsen - Minzpüree und geschmorten Salatherzen
- Frühling
- Hauptspeise
-
Hühnerbouillon mit Gemüseschaum
- Herbst
- Suppen
-
Mexikan Pinsa mit Avocado, Spicy Cheese und Limetten-Mayo
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Geschmorte Hähnchenschenkel Tessiner Art
- Winter
- Hauptspeise
- Festtage
-
Gans mit Steinpilz-Feigen-Füllung
- Herbst
- Hauptspeise
-
Cous-Cous mit Lammkotelett
- Frühling
- Hauptspeise
-
Beef Teriyaki Noodles
- Suppen
- Herbst
-
Seehechtfilet mit Tomaten-Spinat-Nudeln
- Frühling
- Hauptspeise
-
Hellmann´s Schlemmerbrot
- Sommer
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden