Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Sommer 916 Rezepte
-
Fruchtiges Tempura
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Vegane Rezepte
-
Bäuerliche Tomaten-Gemüsesuppe
- Frühling
- Suppen
-
Andalusische Gazpacho
- Frühling
- Vorspeise
-
Gefüllte Paprikaschote mit Blutwurst und Reis
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gebratenes Hähnchen mit Kartoffelstampf und Tomatensalsa
- Frühling
- Hauptspeise
-
Vegetarisches Milanese mit Tomaten-Olivensauce
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Asia-Salat
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Gelbes Pflanzencurry mit pinkem Blütenkohl und würzigem Jeerareis
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Salat Bowl mit Wassermelone, Feta, Himbeeren und cremigem Dressing
- Sommer
- Vorspeise
-
Pürierte Kost Käsesoufflè
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Eis-Lollis
- Frühling
-
Crêpes mit Sauerkirschen
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Fatoush mit Gurke, Römersalat und Joghurtdressing
- Frühling
- Vorspeise
-
Schokoladen-Erdbeeren-Tarte
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Luftige Schokolade Zitrus-Erdbeeren Erdbeer Sorbet Butterkeks Crunch
- Sommer
- Eis Desserts
-
Kartoffel - Zwiebelbrot
- Frühling
- Apero/Snacks
- Seniorenverpflegung
-
Quittenchutney mit Rosinen
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Gebratener Lachs mit Conchiglioni und Mini Gemüse
- Sommer
- Hauptspeise
-
Pulpo Ceviche im Taco mit Chipotle Limetten Sauce
- Frühling
- Vorspeise
-
Gegrillte Sardinen an Tsatsiki
- Sommer
- Vorspeise
-
Garnelen-Tortellini
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Eis und Heiß Spezial
- Frühling
-
Tomatensuppe mit Basilikumöl
- Sommer
- Suppen
- Pflanzenbasierte Küche
-
No Meatballs mit Tomatensauce und Spaghetti
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Geschmorter Rotkohl am Stück gegart, Spinat-Quinoa Salat und Frikadelle
- Frühling
- Hauptspeise
-
Geflügel-Frikassee mit Garten-Gemüse und Kräuterreis
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Cornetto Eisbombe
- Frühling
-
-
Süß-salziges Beerendessert
- Sommer
- Apero/Snacks
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden