Saltimbocca vom Geflügel, Balsamico-Orangen Sauce, Aubergine, Gnocchi

Zutaten
Saltimbocca vom Geflügel, Balsamico-Orangen Sauce, Aubergine, Gnocchi
Saltimbocca:
Balsamico-Orangen Sauce:

Gnocchi & Aubergine:

Saltimbocca:
-
Hühnerbrüstchen (ganz) 10.0 Stück
-
Roher Schinken,in scheiben geschnitten 200.0 g
-
Salbeiblätter
-
100 Holzspieße
Balsamico-Orangen Sauce:
-
Trinkwasser 500.0 ml
-
Orangensaft 70.0 ml
-
Aceto Balsamico 35.0 ml
Gnocchi & Aubergine:
-
KNORR Gnocchi 800.0 g
-
Große Aubergine 600.0 g
Zubereitung
-
Saltimbocca:
- Hühnerbrust mit Salbei und Schinken spicken und auf die Spieße spießen.
-
Balsamico-Orangen Sauce:
- Trinkwasser mit Knorr Bratenjus aufkochen.
- Orangensaft mit Balsamico reduzieren und unter die Saucen geben.
-
Gnocchi & Aubergine:
- Die Auberginen würfeln und anbraten mit Knorr Tomate Pronto ablöschen.
- Die Gnocchis kochen und die tomatisierten Auberginen geben und mit schwenken.