Grüne Powersuppe mit gesalzenem Muffin
Grüne Suppe mit gerösteten Körner und Nüssen, dazu ein würziger Muffin mit Salsiz und Bergkäse.


Zutaten
Grüne Powersuppe mit gesalzenem Muffin
Suppe:
Garnitur:
Beilage:

Suppe:
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Zwiebeln, fein geschnitten 70.0 g
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Spargel grün 294.0 g
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Kohlsprossen, geputzt 250.0 g
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Fenchel 278.0 g
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Staudensellerie 278.0 g
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Blattspinat 250.0 g
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Granny Smith Äpfel 150.0 g
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Wild Kräuter(Brennessel, Bärlauch, Löwenzahn) 100.0 g
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Mehl Type 550 50.0 g
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Gemüse Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 2.0 l
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Sahne 200.0 ml
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Butter 30.0
Garnitur:
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Mandeln, gesalzen 30.0 g
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Chia Samen 10.0 g
Beilage:
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Trinkwasser 300.0 ml
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Crème fraîche 100.0 cl
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Bergkäse, kleine Würfel 150.0 g
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Salami, kleine Würfel 150.0 g
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Butter 40.0
Zubereitung
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Suppe:
- Gemüse und Äpfel waschen, rüsten und klein schneiden.
- Gemüse, Kräuter und Äpfel in Butter dünsten.
- Mit Weißmehl stäuben und etwas auskühlen lassen.
- Mit heißer Gemüsebouillon auffüllen und unter Rühren aufkochen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen, des Öfteren abschäumen 30 Minuten sieden.
- Mixen, nochmals aufkochen und mit Sahne verfeinern.
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Garnitur:
- Mandeln grob hacken und mit den Chia-Samen rösten.
- Suppe in Tellern anrichten und mit der Garnitur vollenden.
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Beilage:
- Basismix mit den Wasser, Crème fraîche und flüssiger Butter verrühren.
- Käse und Salami untermischen und Masse in gebutterte Muffinformen füllen.
- Muffins bei 180°C 15 Minuten backen.
- Herausnehmen und als Beilage dazu servieren.
- Basismix mit den Wasser, Crème fraîche und flüssiger Butter verrühren.