Entrecote mit Schalotten-Portwein Sauce, Ofen-Gemüse und Brückenpfeiler

Zutaten
Entrecote mit Schalotten-Portwein Sauce, Ofen-Gemüse und Brückenpfeiler
Entrecote und Schalotten-Portwein Sauce:

Ofengemüse:

Brückenpfeiler:

Entrecote und Schalotten-Portwein Sauce:
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Entrecote vom Rind,250 g portioniert 2500.0 g
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Trinkwasser 500.0 ml
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Schalotten 300.0 g
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Portwein 150.0 ml
Ofengemüse:
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Große Aubergine 800.0 g
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Zucchini, gelb 800.0 g
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Zucchini 800.0 g
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Paprika, rot 800.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Brückenpfeiler:
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Kartoffeln 1800.0 g
Zubereitung
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Entrecote und Schalotten-Portwein Sauce:
- Schalotten anschwitzen mit Portwein ablöschen und reduzieren.
- Die Knorr Bratenjus und das Trinkwasser zugeben und 3 Minuten kochen lassen.
- Entrecote auf dem Grill legen und grillen.
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Ofengemüse:
- Gemüse portionieren und auf ein geöltes Blech bei 180 °C im Kombi Dämpfer bissfest garen.
- Mit Gemüse Kraftbouillon,Meersalz und groben Pfeffer abschmecken.
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Brückenpfeiler:
- Kartoffeln schälen.
- In dicke Pommes schneiden und in Fett frittieren.
- Auf ein Krepppapier legen und mit Meersalz würzen.
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Anrichten:
- Ofengemüse auf dem Teller arrangieren.
- Das Entrecote vom Grill nehmen und daneben platzieren.
- Mit der Schalotten-Portwein Sauce nappieren.
- Die Brückenpfeiler dazugeben.