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Salat:

Ofengemüse:

  1. Salat:

    • Gemüsebouillonzusammen mit Lime Blatt, Sternanis und Kardamon 15 Minuten ziehen lassen
    • Quinoa heiss abwaschen und in der Bouillon 15 - 20 Minuten garen
    • Danach 15 Minuten ziehen lassen
    • Gewürze entfernen und mit einer Gabel auflockern
    • Kichererbesen in einem Sieb abwaschen und abtropfen lassen
    • Tomaten waschen und halbieren
    • Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden
    • Alle Zutaten mischen und mit Vinaigrette, Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken
  2. Ofengemüse:

    • Gemüse waschen,putzen und ev. schälen
    • Alles ingleichmässig grosse Stücke schneiden
    • Die geschnittenen Gemüse in GN - Bleche (1/1) verteilen und mit den Gewürzpasten, Salz und Pfeffer würzen
    • Mit dem Olivenöl beträufeln und mischen
    • Im Ofen bei 140°C ca. 15 Minuten garen, zwischendurch etwas mischen
  3. Anrichten:

    • Quinoa Salat gefällig anrichten
    • Ofengemüse dazulegen oder à part servieren

    Tipp: Zu diesem Gericht passt eine Kokos-Creme sehr gut

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