Gezupfte Entenkeule, Kartoffel-Kürbis-Püree und gebackener Kürbis
Vitamin C, A, Magnesium, Kalzium usw. sind nicht nur gesund, sondern auch super lecker.

Zutaten
Gezupfte Entenkeule, Kartoffel-Kürbis-Püree und gebackener Kürbis
Kartoffel-Kürbis-Püree:

Entenkeule:

Kürbis:
Kartoffel-Kürbis-Püree:
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Butter 100.0 g
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Hokkaido-Kürbis 300.0 g
Entenkeule:
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Entenkeulengegart 10.0 Stück
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Sauerkirschen 200.0 g
Kürbis:
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Meersalz, Pfeffer Und Olivenöl
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Hokkaido-Kürbisentkernt 1.8 kg
Zubereitung
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Kartoffel-Kürbis-Püree:
- Die gekochten Kürbisswürfel in das Kartoffelpüree einarbeiten.
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Entenkeule:
- Entenkeule wie gewohnt garen und anschließend in grobe Stücken zupfen.
- Bratenjus und die Kirschen aufkochen, evtl. nachschmecken.
- Die gezupfte Ente darin ziehen lassen bis zum servieren
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Kürbis:
- Kürbis in gewünschte form schneiden und mit Olivenöl marinieren.
- Bei 160°C im Combidämpfer garen.
- Mit Salz und Pfeffer nachschmecken.