Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
916 Rezepte
-
Banana Forest
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Gebratene Okraschoten mit Cous Cous, Falafel und Ofen-Paprika Veganaise
- Vorspeise
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
Crodino, Heidelbeeren, Mango Sorbet und Vanille Eis
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Kaffee-Dessert
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Flambierte Blutwurst mit Krautsalat und Polentachips
- Apero/Snacks
- Winter
-
Schnitzel "Wiener Art" mit Bratkartoffeln und Salat
- Sommer
- Hauptspeise
-
Viennetta Eisbombe
- Frühling
- Apero/Snacks
-
-
Brioche-Quarkauflauf
- Sommer
-
-
Kohlrabi / Schellfisch / Ingwer
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Milchreis mit Kirschen
- Seniorenverpflegung
- Sommer
-
Baba Ganoush
- Future Menus
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Forelle in Senfsauce mit Kartoffeln und Gurkensalat
- Frühling
- Hauptspeise
-
Pfirsich Melba Milchshake mit Mandeln
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
-
Vegan Black Bean Quinoa Burger
- Herbst
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Hamburger mit Wildfleisch, Pilzen und Mandeln
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Gelbes Pflanzencurry mit pinkem Blütenkohl und würzigem Jeerareis
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Fischsteaks mit Sour Cream und Onion-Potato-Mash
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Ciabatta mit grilliertem, gezupften Lachs und Zucchini
- Sommer
- Hauptspeise
-
Cuba Sandwich mit Süsskartoffel-Pommes
- Sommer
- Hauptspeise
-
Die Triologie
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Tzatziki-Dip
- Winter
-
Sylter Spargelcrèmesuppe
- Frühling
- Vorspeise
-
Creme Brûlée // Kardamom // Carte D’Or Zimt
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Broccoli "Pürierte Kost"
- Sommer
-
Mini Calzone mit Paprika und Pilzen
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Ochsenherztomaten-Risotto mit Miesmuscheln, Zitronenconfit und Croûtons
- Sommer
- Hauptspeise
-
Tomatensalat
- Sommer
- Vorspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden