Lamm Burger mit Halloumi und Kiwisalsa
Geiler Burger

Zutaten
Lamm Burger mit Halloumi und Kiwisalsa
Lamm:

Halloumi:

Kiwi Salsa:
Buns:
Lamm:
-
Lammschulter 1.5 kg
-
Rapsöl
-
KNORR Delikatess Sauce zu Braten 1.0 Portionen
Halloumi:
-
Halloumi 1.0 kg
Kiwi Salsa:
-
Kiwi , gewürfelt 300.0 g
-
Avocado, gewürfelt 100.0 g
-
Granatapfel 50.0 g
-
Rote Zwiebeln, gewürfelt 20.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Buns:
-
Hamburger Brötchen, Brioche Buns 10.0 Stück
-
Butter 50.0 g
Zubereitung
-
Lamm:
- Lammschulter mit Würzmix würzen und anbraten
- In die Delikatess Sauce legen
- Im Ofen fertig schmoren
-
Halloumi:
- Halloumi mit der Kräuterpaste einreiben und anbraten
-
Kiwi Salsa:
- Alle Zutaten gut vermischen
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
-
Buns:
- Nach Anleitung regenerieren
- Mit Butter bestreichen und toasten
-
Fertigstellung:
- Lammschulter nach dem Garen portionieren
- Burger belegen und mit Mayonnaise verfeinern