Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Lamm:

Halloumi:

Kiwi Salsa:

  • Kiwi , gewürfelt 300 g
  • Avocado, gewürfelt 100 g
  • Granatapfel 50 g
  • Zwiebeln rot, gewürfelt 20 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 5 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus 50 ml
  • Salz und Pfeffer

Buns:

  1. Lamm:

    • Lammschulter mit Würzmix würzen und anbraten
    • In die Delikatess Sauce legen
    • Im Ofen fertig schmoren
  2. Halloumi:

    • Halloumi mit der Kräuterpaste einreiben und anbraten

  3. Kiwi Salsa:

    • Alle Zutaten gut vermischen
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  4. Buns:

    • Nach Anleitung regenerieren
    • Mit Phase Professional wie Butter zu verwenden bestreichen und toasten
  5. Fertigstellung:

    • Lammschulter nach dem Garen portionieren
    • Burger belegen und mit Mayonnaise verfeinern
+