Rezeptübersicht
-
Eingelegte Pflaumen -
Sauer eingelegte Karotten -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Pizza Flammkuchen Style -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Knoblauch eingelegt in Öl -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Rindergulasch mit Kartoffelpüree und Rotkohl
Frühling 820 Rezepte
-
T- Bone mit Argentinische Chimichurri Sauce
- BBQ
- Hauptspeise
- Sommer
-
-
-
-
Falscher Hase
- Frühling
- Hauptspeise
-
Marinade für Fisch
- Winter
-
Karotten-Zucchini-Salat
- Vorspeise
- Sommer
-
Matjesfilet, Hausfrauen-Hollandaise, Spargel "Bratkartoffelstyle" und bunten Kartoffeln
- Hauptspeise
- Frühling
- Spargel
-
Gemüsesuppe mit kleinen Kartoffel-Kräuter-Bällchen
- Frühling
- Suppen
-
Kohlrabisalat mit Gartenkräuter - Dressing
- Sommer
- Vorspeise
-
Seehechtfilet mit Tomaten-Spinat-Nudeln
- Frühling
- Hauptspeise
-
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
- Herbst
- Hauptspeise
-
-
-
Gemüsebratlinge mit cremig bunter Paprikaschotensauce mit Reis und Salat
- Herbst
- Hauptspeise
-
Panna Cotta mit griechischem Joghurt
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Desserts und Süßspeisen
-
Polenta-Lasagne mit frischen Champignons
- Hauptspeise
- Sommer
-
Dresdner Wurstgulasch mit Gurken-Tomaten-Salat und würzigen Nudeln
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gemüse Pie mit einer Linsensauce
- Herbst
- Hauptspeise
-
Jakobsmuscheln an Kartoffelsalat
- Frühling
- Hauptspeise
-
Stulle vom Lamm
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Hellmann´s Senf - Karotten Burger mit Rucolasalat und Gurke
- Herbst
- Hauptspeise
-
-
Pasta-Orientalia Humus-Mayonnaise
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Schaschlik Pfanne mit Zwiebel Paprika Quinoa-Reis
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Hauptspeise
-
Entrecote mit Schalotten-Portwein Sauce, Ofen-Gemüse und Brückenpfeiler
- Frühling
- BBQ
- Hauptspeise
-
Rindsgulasch mit Broccoli und Nudeln
- Hauptspeise
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
Petersilienschnitzel mit Preiselbeerjus und Kartoffelsalat
- Herbst
- Hauptspeise
-
Saltimbocca vom Geflügel, Balsamico-Orangen Sauce, Aubergine, Gnocchi
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
-
Broccoli-Penne-Minestrone mit knuspriger Laugenstange
- Frühling
- Suppen
Eröffne die neue Saison mit kreativen Frühlingsgerichten: Entdecke abwechslungsreiche Frühlingsrezepte – von Spargelvariationen über Bärlauch-Spezialitäten bis hin zu leichten Salaten und modernen Frühlingsklassikern.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden