Zutaten
Falscher Hase
-
Hackfleisch gemischt
-
Zwiebeln
-
Semmelbrösel
-
Eier 3.0 Stück
-
Senf
-
Gewürze nach Bedarf
-
Sauce:
-
Wasser
Zubereitung
-
Falscher Hase
- Hackfleisch mit dem Semmelbröseln, Knorr Klare Fleischsuppe, Senf, Eier (roh) und der fein geschnittenen Zwiebel vermengen und evtl. mit Gewürzen abschmecken
- hälfte der Masse in eine Kastenformfüllen
- die gekochten Eier der Länge nach in die Mitte legen und mit dem restlichen Hackfleisch bedecken
- im vorgeheizten Konvektomaten bei 200°C ca. 30 - 40 Min. braten
- den ausgetretenen Bratensaft abgießen und auffangen
- in einem kleinen Topf mit Wasser auffüllen (ges. 1,5l),mit Delikatess Sauce verrühren(je nach Bedarf mit Mondamin Roux andicken)