Falscher Hase
Mit diesem Gericht wecken Sie die Erinnerungen an die gute alte Zeit

Zutaten
Falscher Hase
Falscher Hase



Unused/Remaining Ingredients


Falscher Hase
-
Hackfleisch
-
Zwiebeln, fein geschnitten
-
Semmelbrösel
-
Eier 3.0 Stück
-
Senf
-
Gewürze Nach Bedarf
-
Sauce:
-
Wasser
Unused/Remaining Ingredients
-
Hackfleisch 1500.0 g
-
Zwiebeln, fein geschnitten 150.0 g
-
Semmelbrösel 150.0 g
-
Eier 2.0 Stück
-
Senf 15.0 g
-
Wasser 1500.0 ml
Zubereitung
-
Falscher Hase
- Hackfleisch mit dem Semmelbröseln, Knorr Klare Rindsuppe, Senf, Eier (roh) und der fein geschnittenen Zwiebel vermengen und evtl. mit Gewürzen abschmecken.
- hälfte der Masse in eine Kastenformfüllen.
- die gekochten Eier der Länge nach in die Mitte legen und mit dem restlichen Hackfleisch bedecken.
- im vorgeheizten Konvektomaten bei 200°C ca. 30 - 40 Min. braten.
- den ausgetretenen Bratensaft abgießen und auffangen.
- in einem kleinen Topf mit Wasser auffüllen (ges. 1,5l),mit Delikatess Sauce verrühren(je nach Bedarf mit Mondamin Roux andicken)..
-
Unused/Remaining Ingredients