Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Falscher Hase

  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebelnfein gewürfelt
  • Semmelbrösel
  • Eier 3 Stück
  • Senf
  • Gewürze nach Bedarf
  • Sauce:
  • Wasserzum auffüllen für 1,5l
  • Hackfleisch gemischt
  • Eier 3 Stück
  • Zwiebelnfein gewürfelt
  • Semmelbrösel
  • Senf
  • Gewürze nach Bedarf
  • Sauce:
  • Wasserzum auffüllen für 1,5l
  1. Falscher Hase

    • Hackfleisch mit dem Semmelbröseln, Knorr Klare Fleischsuppe, Senf, Eier (roh) und der fein geschnittenen Zwiebel vermengen und evtl. mit Gewürzen abschmecken
    • hälfte der Masse in eine Kastenformfüllen
    • die gekochten Eier der Länge nach in die Mitte legen und mit dem restlichen Hackfleisch bedecken
    • im vorgeheizten Konvektomaten bei 200°C ca. 30 - 40 Min. braten
    • den ausgetretenen Bratensaft abgießen und auffangen
    • in einem kleinen Topf mit Wasser auffüllen (ges. 1,5l),mit Delikatess Sauce verrühren(je nach Bedarf mit Mondamin Roux andicken)